Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 мая 2012 г.

Обращение НТС по поводу "Кровавого воскресенья" 6 мая 2012 г.

Дорогие друзья! 

Будучи участником шествия в Москве 6 мая 2012 года, хочу по горячим следам поделиться впечатлениями в кратком формате.

1. О количестве участников - звучат смешные цифры из гос. СМИ: от 8 до 20 тысяч. - Ложь! На Сахарова зимой было от 20 тысяч (оценка МВД) до 100 тысяч (оценка организаторов митинга). На Якиманке было в несколько раз больше народу чем на Сахарова, визуально - больше ста тысяч. Это в период, когда люди, с точки зрения властей должны были копаться на своих дачах!

2. Общий характер протеста был прежний - ненасильственный гражданский протест против нечистоплотности власти (коррупция, нечестные выборы, произвол на местах , лживое ТВ и т.п..).

Сергей Веревкин: Выросли их дети и внуки - такая же мразь, как и их отцы и деды

Сегодня утром за чайком смотрел передачу Московского ТВ "Москва-24". Вел передачу "TOP-7" Максим Иксанов. Рассказывая о московских предпраздничных новостях, он показал сюжет с Поклонной горы - как он вместе с "детишками-второклашками"(выражение М.Иксанова) посетил музей ВОВ. И там, бродя между пушек и пулеметов, поведал, что тут детишки могут даже "пострелять из пулеметов по врагам народа" (выражение М.Иксанова).
Усышав это, я даже подумал, либо я ослышался, либо он посто оговорился. Ведь"врагами народа" в СССР звали не фашистов, не немцев, а невинных жителей России, уничтоженных палачами-коммунистами. Я сам - внук "врага народа" Захара Павловича Балашова, ни за что посаженного по ст.58-1, 58-10 УК РСФСР в октябре 1937 года, и затем зверски уничтоженногосоветской мразью в лагере смерти Чай-Урья Сусуманского района Магаданской области в январе 1942 года. Его, как Карбышева, заморозили до смерти. А потом, в 1956 году полностью оправдали и реабилитировали последыши этой мрази. Моя бабушка, мама, ее сестры и брат, вся наша семья - жили все эти долгие десятки лет под жутким клеймом "дети врага народа". И жизнь всех их была изломана и скомкана этим жутким клеймом.
Но нет, я е осмлыцшался и этот не оговорился.
Потому что чуть позже в этом же сюжете сытой глумящийся мажор со смешком и явным самолюбованием, гордясь, видимо, таким удачным сравнением, повторил в передаче, садясь за ручки пулемета МАКСИМ: "Ну что, по врагам народа - огонь!" и со сладострастием палача-НКВДиста стал палить холостыми патронами из этого пулемета.
...Палачи и садисты из НКВД подохли, но выросли их дети и внуки - такая же мразь, как и их отцы и деды. Пока они палят по врагам народа из пулеметов холостыми патронами. Но их цыплячьи лапки чешутся по боевым...

ЕЩЕ СПОСОБНО ПЛОДОНОСИТЬ ЧРЕВО, ВЫНОСИВШЕЕ ГАДА.



http://sergey-verevkin.livejournal.com/405338.html

Алексей Широпаев: Граждане не дрогнули, проявив решимость и стойкость


Moscow, 6 May 2012

Белую революцию, уже, вроде, отпели и похоронили.
Как выяснилось – рано. На Якиманку вышло чуть ли не сто тысяч. Людская река, сдавленная домами, текла медленно, как ползущая лава.
И власть ответила провокацией, стремясь сорвать новое стотысячное вече на Болотной. На его фоне инаугурация смотрелась бы как откровенный фарс. Делягин прав: цепи «космонавтов» намеренно создали давку возле «Ударника», накалив ситуацию. Путин решил показать силу «рассерженным горожанам». Это его месть за страх и растерянность, пережитые им в декабре.
Но власть, сделав ставку на полицейские дубинки, на насилие жестоко просчиталась. Граждане не дрогнули, проявив решимость и стойкость. Закованные в латы «космонавты» были неоднократно отброшены. Я видел, как они пятились с багровыми, искаженными страхом рожами. Видел, как взлетали над толпой сорванные с них черные шлемы, сверкая на майском солнце.
Путин хотел посеять в обществе страх и смятение. А пожнет единение и возросшую ненависть к своему режиму. Инаугурация Путина станет его позорным столбом.



Много фото / More photos:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru