Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 мая 2012 г.

Иногда граница проходит не между своими и чужими, а между добром и злом


16 февраля на экраны российских кинотеатров вышел фильм «Четыре дня мая». Правда, вышел несколько странно. О «премьере» говорится как-то глухо. Не сразу упоминается, кто его снял, но зато везде читаешь, что главную роль в нём сыграл известный актёр Алексей Гуськов.

 Аннотация к фильму: «Иногда граница проходит не между своими и чужими, а между добром и злом… И русские, и немецкие солдаты прошли сотни километров войны, они выжили даже тогда, когда гибель была неминуема. И победители, и побежденные устали от сражений. Весна 1945 года… Советская разведгруппа занимает усадьбу в Северной Германии, где на время войны разместился детский дом. Русский капитан, потерявший сына, дружит с немецким мальчишкой, а немецкая барышня влюбляется в русского радиста… Они не знали, что впереди их ждут вероломство, предательство и последняя битва, когда свои становятся врагами, а на помощь приходят бывшие враги».

 Сей фильм о том, как в мае 1945 года за несколько дней до окончания войны отряд советских разведчиков, слившись в братском союзе с отрядом немцев, образовав единый фронт гуманистов и человеколюбов, сошёлся в смертельной схватке с «озверевшими от вожделения и ненависти» советскими танкистами, вздумавшими поголовно изнасиловать немецкий приют девочек-подростков на острове Рюген. И вся эта история подана глазами мальчика из гитлерюгенда.

Настоящая Россия во второй мировой войне

 Россия - это 3 миллиона людей с высшим и полным средним образованием, которые с 1917 года вели с большевизмом беспощадную борьбу. Офицерские полки хорошо известны, но менее известны полки из гимназистов, инженеров, поэтов, детских врачей, сельских учителей. Все, кто прочел хотя бы одну книжку в жизни (и при этом не был евреем или кавказцем), сражались с большевиками насмерть или бежали от них. Те из образованных русских, кто понадеялся на пощаду, сочувствие или просто слишком сильно любил свою Родину, чтобы бежать, были полностью вырезаны к середине 30-ых. Остались единицы - и то, большевики издевались над ними, морально уничтожая человека...

Россия оставалась только за рубежом. Россия проигравшая, но не потерявшая деятельного духа. Главным ее элементом, центром силы, был Русский Общевоинский Союз, основанный Врангелем, выступавший как правопреемник Императорской Армии и объединявший большинство чинов армии и флота, выживших в мясорубке гражданской войны (хотя можем ли мы называть "гражданской" войну римлян с еврейско-кавказско-латышско-китайскими варварами?). РОВС не сидел, сложа руки - покинув Россию, РОВСовцы перешли к тактике террора и рейдов на территорию СССР. Все 20-ые годы РОВСовцы рубились по хардкору, вплоть до перестрелок с советскими агентами на улицах европейских городов. Кроме того, имелся еще и Российский Императорский Дом в Изгнании, легитимный, с законными наследниками. Все это были несоветские люди, которых нельзя было назвать "предателями" и "перебежчиками" даже при очень большом желании. Они не клялись в верности советским, они душили советских струнами от рояля и кромсали их глотки ножами, как и положено проигравшим, но не сдавшимся римлянам.

Так что же сделали РОВСовцы, услышал, что Гитлер пошел на СССР, и собирается убить всех славян, и скоро будет геноцид, и мы должны стоять до последнего против фашистских орд?

Сталин был готов к войне

Спросим себя, много ли мы успеваем сделать? Некоторые ничего не делают годами. Некоторые клевещут на Сталина, говоря, что он ничего не делал и оказался не готов к войне. Некоторые доклеветались до того, что обвинили Сталина в том, что он вообще ничего не знал о войне, а в первые её дни прятался у себя на даче.
 Полез я в архивы и вник в факты. Вот они:


 Сталин предупредил страну о неизбежности войны с Германией за 11 лет до ее начала в июне 1930 на XVI съезде ВКП(б).
 Гитлер вступил в войну с Польшей и Англией в 1939, когда СССР только вышел из голода и разрухи. Тогда внутри и извне советскую власть пытались уничтожить. Тогда шла жесточайшая политическая борьба троцкистских и др. кланов между собой.
Сталин в течение двух пятилеток подготовил страну к войне. Маршал К.А.Мерецков писал, что «Сталин подробнейшим образом расспрашивал военачальников о положении на местах, о запросах, требованиях, пожеланиях, недостатках и поэтому всегда был в курсе всей армейской жизни». Сталин парировал военную угрозу белофиннов, предотвратил провокации «Прибалтийской Антанты» и во исполнение договоров о взаимопомощи советские войска были законно расквартированы в Прибалтийских республиках. Цель этих мер – отодвинуть линию границы на Запад.

Об "освободителях" Германии

Из книги Р. Ф. Толивера, Т. Дж. Констебля "Эрих Хартманн - белокурый рыцарь Рейха"

Немцы сели в грузовики, и их повезли из Писека. Проехав несколько миль, колонна остановилась. Эриху и его товарищам приказали спуститься на землю. И тут в поле их окружили русские солдаты. Полные дурных предчувствий немцы начали выбираться из грузовиков. Русские немедленно начали отделять женщин от мужчин.
Прежде чем американцы уехали, они получили представление о том, на какую участь они невольно обрекли немецких женщин и детей, единственным преступлением которых было то, что они родились в Германии. Американцы обнаружили, что их союзники способны превзойти все мыслимые и немыслимые пределы человеческой жестокости. Молодые парни из Алабамы и Миннесоты воочию увидели Медведя в действии.
Полупьяные солдаты Красной Армии, увешанные винтовками и пулеметами, построили безоружных немцев в шеренги. Другие русские начали валить на землю женщин и девочек, срывать с них одежду и принялись насиловать свои жертвы прямо перед строем остальных русских. Немцы могли лишь молча сжимать кулаки. Американские солдаты из своих грузовиков смотрели на все это широко открытыми глазами.

Песня Единого Фронта Солидарности

И так как все мы люди,
то должны мы — извините! — что-то есть,
хотят кормить нас пустой болтовней —
к чертям! Спасибо за честь!

Марш левой — два, три!
Марш левой — два, три!
Встань в ряды, товарищ, к нам, —
ты войдешь в наш Единый рабочий фронт,
потому что рабочий ты сам!

И так как все мы люди,
то нужны нам башмаки без заплат,
и нас не согреет треск речей
под барабанный раскат!

И так как все мы люди,
не дадим нас бить в лицо сапогом!
Никто на других не поднимет плеть,
и сам не будет рабом!

И так как ты — рабочий,
то не жди, что нам поможет другой, —
себе мы свободу добудем в бою
своей рабочей рукой!

Drum links, zwei, drei!
Drum links, zwei, drei!
Wo dein platz, Genosse, ist!
Reih dich ein in die Arbeitereinheitsfront,
weil du auch ein Arbeiter bist.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru