Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 апр. 2012 г.

Ukrainian Nazionalist March, Lviv (Lemberg), 28.04.2012


В центре Львова в субботу прошел парад вышиванок, приуроченный к очередной годовщине создания дивизии СС «Галичина», которая формировалась гитлеровцами из числа жителей Западной Украины.

Участники акции прошлись по улицам города в вышиванках с символикой дивизии, а также черно-красными флагами Украинской повстанческой армии, к которой впоследствии примыкали многие участники «Галичины».

Шествие собрало около 1,5 тысяч человек, которые скандировали: «Одна нация! Одна Родина! Одна раса! Это Украина!», «Слава нации – смерть врагам!», «Слава Украине – героям слава!», «Нация, молодежь, революция!», «Галичина – дивизия героев!», «Наша земля – наши герои!», «Шухевич, Бандера – герои Украины!», «Помни, чужак, тут хозяин – украинец!».

Поступок настоящего патриота!

"Если Россия готова вернуть Грузии оккупированные ею территории и вывести войска, я готов сегодня же вылететь в любое место, и подписать соглашение с господином Медведевым или реальным руководителем России об обмене моего ухода с президентского поста и ухода нашего правительства на возвращение Абхазии и Цхинвальского региона", - сообщил Михаил Саакашвили.

Сьогодні великий день в національній історії

Hetman of Ukraine Pavlo Skoropadsky (1918)
Сьогодні великий день в національній історії....Україна отримала свою власну державність ....не республіканську карикатуру ...а істинну національну традиційну державність...

 Павло Скоропадський був помазан на гетьманування керівництвом православної ієрархії...тобто після завоювання влади "за правом шаблі "....він отримав повноцінну сакральну легітимність....важливо що титулатуру "його світлість"....яка відповідає рівню суверенного князя... за ним визнавали всі монарші дома з якими були встановлені дипломатичні стосунки....

 Тоді ми мали шанс....і хоча його було загублено....прецендент існування сучасної Української держави заснованої на традиційних засадах є....і він є підтвердженням реальності перемоги традиціоналістичних сил вже в найближчій історичній перспективі...




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru