Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 мар. 2012 г.

Савитри Деви: "О непопулярности национал-социализма"

Наша Идеология непопулярна не только из-за её аристократического взгляда на жизнь и из-за её расовой исключительности. Дело и в нашей совершенной откровенности касательно наших целей и задач – а также методов; в том, что мы никогда не пытались скрыть, чего мы на самом деле хотим и что мы готовы предпринять (или уже предприняли) для выполнения наших замыслов в кратчайшее по возможности время.

Поскольку национал-социализм, как я уже говорила, – это философия Золотого Века, а современное человечество находится на последней стадии своего нисходящего пути к вырождению – в этот самый мрачный отрезок Эпохи Мрака – ясно, что мы хотим не того, чего хотят почти все остальные люди.

Почти все остальные люди хотят “безопасного” мира – мира, в котором каждый может мирно стремиться к своим маленьким удовольствиям. Мы же в первую очередь хотим прекрасного мира. Два этих понимания часто сталкиваются. И пусть сталкиваются. Мы нисколько не скрываем, что они неизбежно будут сталкиваться, пока наши современники остаются и физически, и умственно такими, какими мы их знаем. Мы совсем не пытаемся лживыми речами склонить их к сочувствию и сотрудничеству. Чтобы сохранить подобное сотрудничество, нам пришлось бы безостановочно лгать, и некоторые из нас в итоге потеряли бы из виду яркий, непреклонный идеал истины, дарованный нам как светоч. Сотрудничество с недолюдьми не стоит такого риска. Более того, мы презираем ложь как оружие – если в ней нет совершенной необходимости. Нам гораздо более по душе открытая, жестокая сила, оружие подлинных воинов. Когда подлинные воины на время обессилены, или ранены, или в оковах, они не прибегают ко лжи, а лишь молча восстанавливают силы – и ждут.

Мы никогда не пытались скрыть или оправдать нашу беспощадность, которая следует из нашей искренности. Напротив, мы всегда говорили, что не остановимся ни перед чем во исполнение миссии, назначенной нам Природой, которая заключается в том, чтобы свидетельствовать истину Золотого Века наперекор духу нашего вырожденного времени. И мы это доказали. Мы подтвердили слово делом. И готовы снова подтвердить. Людям не нравится в нас эта черта. Они называют нас “жуткими”, даже “чудовищными”. Коммунисты не “чудовищны”, потому что никогда не говорят о том, что намерены сделать, и никогда не делают того, что говорят. И потому что никогда не рассказывают своим противникам, как сильно их ненавидят и презирают, пока не расправятся с ними. Они никогда не бросают вызов неприятелю прежде чем вступят с ним в бой, как всегда поступали воины.

Jaques de Mahieu, идеолог перонистского движения


Официальный сайт профессора Jaques de Mahieu
www.jacquesdemahieu.com

Француз по происхождению, идеолог перонистского 
движения, развивал идеи эзотерического нацизма, соединил в своих трудах эзотеризм, антропологические теории и научный расизм.

Директор Института антропологии и гуманитарных наук в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Утверждал, что южноамериканские племена индейцев – потомки викингов в своих книгах «Секреты географии в доколумбовой Америке» (La geografía secreta de América antes de Colón.1978) и «Колумб прибыл позже. Тамплиеры в Америке» (Colón llegó después. Los templarios en América. 1988).
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru