Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 февр. 2012 г.

Сирийская национал-социалистическая партия

Сирийская национал-социалистическая партия (SSNP, الحزب السوري القومي الاجتماعي) образована в 1932 году православным политиком Антуаном Сааде и испытала отчётливое влияние идеологии и организационных принципов европейского фашизма. Основной целью провозглашает создание «Великой Сирии», охватывающей современные Сирию, Ливан, Кувейт, Ирак, Иорданию и Палестину (в границах до 1945 года) и Кипр, а также турецкую провинцию Хатай, египетский Синай. На данный момент Сирийская национал-социалистическая партия является второй по численности, после БААС, политической партией в Сирии.

Воин украинской революции: К 100-летию со дня рождения Олены Телиги


В Бабиному Яру, рядом с памятником, символизирующим массовые расстрелы киевлян в годы Второй мировой войны, стоит христианский крест. Этот скромный памятник символизирует жертвенную смерть тысяч украинцев, которые во времена фашистского лихолетья погибли от рук оккупантов. Именно тут, в Бабином Яру, нашла свой последний приют выдающаяся украинская поэтесса Олена Телига. Ей было чуть больше тридцати...

А уже в июле этого года украинцы отмечают столетний юбилей поэтессы, имя которой длительное время было под запретом в Украине. Сегодня все изменилось. Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ, согласно которому день рождения Олены Телиги будет отмечаться на государственном уровне. Следовательно, будут цветы, торжественные академии, научные конференции, выступления государственных мужей, известных политиков и общественных деятелей. Одним словом — все как подобает. Без сомнения, можно констатировать: жизнь и творчество О. Телиги занимает достойное место в историческом сознании украинского народа.

Однако в эти юбилейные дни не оставляет тревожное чувство, что об Олене Телиге так и не скажут всей правды. Почему? Ответ простой: в стране, где продолжается битва нации за свою государственность, непременно найдутся те, для кого Телига будет врагом, поскольку ее нежные и одновременно сильные руки ни разу не опустили знамя украинской национальной революции.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru