Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

31 янв. 2012 г.

Гарольд Ковингтон: Наш Социализм

На этой неделе я буду говорить о том, что, очевидно, вызывает значительную тревогу и изрядное любопытство. Я расскажу о том, почему мы используем термин «социализм» в имени нашей Партии и в обозначении нашего мировоззрения, Национального Социализма. По правде говоря, сегодня нас это беспокоит в гораздо меньшей степени, чем много лет назад, когда в рядах нашего Движения было намного больше консервативных элементов; но, тем не менее, это происходит и в настоящее время. До сих пор встречаются люди, у кого слово «социализм» сразу вызывает образ Кремля, и они просто не могут избавиться от этого впечатления, несмотря на то, что оно совершенно неверно. В результате, они подпрыгивают от слова «социализм» и обзывают нас коммунистами. Однако есть очень четко определенные причины, почему мы используем это слово как вторую часть нашего имени.

 Самое первое, что я хочу вам объяснить, это то, что существует множество различных видов социализма. Вероятно, вы лучше всего знакомы с разновидностью, известной под названием Коммунизм, чья концепция была впервые сформулирована в середине 19-го века евреем Карлом Марксом, но также есть и несколько других форм. Существует мягкий социально-демократический вариант, который мы здесь, в Америке, называем либерализмом. Принципы либерализма те же самые; по сути, либералы – это марксисты, которым не хватает внутренней силы собственных убеждений. Можно сказать, что либералы – это декофеинированные марксисты.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru