Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 янв. 2012 г.

Программа по искоренению советчины

Необходимо решительно и без остатка уничтожить все пропагандистские объекты советской оккупации - переименовать города, улицы, заводы, станции метро, и решительно демонтировать идолы вождям, демонтировать мавзолей ленина и тем более саму куклу этого подонка! Вспомним, коммунисты хотели, чтоб история началась с них - беспощадно и целенаправленоони глумились и убивали наше тысячелетнее наследие - теперь мы должны возродить свое русское, и надежно похоронить советское "прошедшее" в "черных книгах" преступлений коммунизма (чтоб никогда больше не повторились темные времена большевитского господства на наших землях)! Народ должен проявить волю и честь, и осудить коммунистическую лживую идеологию рабского марксизма, и нет лучшего признака этого, чем очищение своей земли от красной погани!
Кровавый коммунизм канул в небытие, провалился сам в себя СССР в 90-ые, и возврата к красной чуме нет, но опустошенные и оболваненные народы все еще не изжили догнивающие останки советизма, даже в таких его уродливых формах, как сталинизм!
Мавзолей не в Москве на Красной площади, он в головах и умах людей, что называют сталинскую мясорубку "эффективным управлением", называют "реформами" и" прогрессом" ленинский большой террор и разграбление Отечества, безпрецедентно-чудовищную катастрофу революции отмечают как праздник... и наша цель - не дать красной чуме проникнуть в новые поколения, не дать заразить их трупным ядом ленина. И когда наконец рухнут и эти последние обломки, эти "мавзолеи в головах", тогда наш народ сам смоет пятно советского позора со своей истории, и это случится рано или поздно, но приложим же все силы и сверх того для приближения этого возрождения!
От коммунистических времен может остаться только один памятник - Музей Преступлений Коммунизма и Советской Оккупации!
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru