Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

6 дек. 2012 г.

Ugunskrusts83: Национал-консервативная концепция советско-германской войны

Мне, чьи предки были спасены немецкими солдатами от голодной смерти, с трудом удаётся пересиливать себя, когда я вижу всё новые тексты о «тупых колбасниках». Запомните, немцы ничего не должны были русским. Даже при всех совершённых ими ошибках, основная вина всё-таки лежит на русских, которые «намертво влипли» в коммунистическую трясину. В том, что русские за 25 лет советской оккупации превратились в тупоголовое месиво из лентяев и безбожных выкрестов нет личной вины Гитлера и Розенберга.

Вне сомнений, немцев есть за что покритиковать и даже поругать, но такая критика не должна переходить разумные пределы и превращаться в откровенно антифашистскую ругань обиженного неудачника за то, что «дядя ему не помог».

Консервативная концепция советско-германской войны исходит из того, что историческая Россия была союзником Германии, которой, при всех её несомненных минусах, выпал жребий раз и навсегда избавить мир от ужасов модернизма. Не впадая в курьёз гитлеризма, русские должны гордиться участием в Крестовом Походе, тем паче, что вёлся он за освобождение их Отечества.

Грамотное сочетания критики нацизма «справа» с апологией непрерывного русского сопротивления красным оккупантам в итоге даст цельный взгляд без совпатриотических и «третьесильских» заскоков.
В наш пантеон будут включены не бывшие комиссары из Дабендорфа и не партийные гольдфазаны, а те русские патриоты, которые до трагической развязки оставались с Германией, потому что она была единственной, кто мог поспособствовать возрождению России.

Между борьбой 1917-1923 гг. и 1941-1945 гг. нам остаётся навести мост русской памяти, который не под силу смыть никаким волнам. Эта память, а вернее точное знание о несгибаемом русском духе, выжившем как в Зарубежье, так и в Подсоветье. История знает не только предательство подсоветских, но и измену белоэмигрантов. Ибо Власов так же ущербен перед Туркулом, как «белый» генерал Скоблин перед матёрым лагерным волком Каминским.

В национально-консервативном взгляде всё должно занять свои места, после чего история советско-германской войны станет полноценным достоянием каждого русского.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru