Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 дек. 2012 г.

Константин Андрейчук: Российская полиция сфабриковала дело на этническую украинку

27 ноября в областном центре Российской Федерации, городе Омске, произошел факт вопиющего произвола по отношению к  малолетней представительнице украинской диаспоры.  Учащаяся школы N13 Алина Назаренко ( http://vk.com/id80623611)  17 летняя  ученица  11 класса была грубо задержана и жестоко избита сотрудниками  8го отделения омской полиции по подозрению в преступлению по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».
Дело было заведено еще в апреле 2012 когда в Больницу Скорой Помощи  г. Омска поступил молодой человек Алексей Панин ( http://vk.com/id103335702 ) с проникающим ранением груди. Единственное, чем руководствуется следствие, – это показания потерпевшего. Панин утверждал то, что его ранила учащаяся 13-й школы.  На данный момент сам потерпевший отказался от своих показаний, но, тем не менее, расследование продолжается.
Более подробный материал по ситуации был выложен на омском правовом портале
http://omsk-pravo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1108:2012-12-06-06-34-05&catid=185:astashkin Как развернутся эти события, покажет время.
Известно только то, что сама Алина является представителем древней украинской казачьей семьи и проявляет большую социальную активность в политической жизни молодежи города. Она  – активный член клуба исторической реконструкции и, можно сказать, символ одной из православных общин города.





 Кому могла перейти дорогу хрупкая 42-килограммовая девочка, неизвестно. Известно лишь то, что с 27-го ноября она находится в психиатрической лечебнице на освидетельствовании. Родителей к ней пускают один раз в неделю. Относятся к ней жестко: отобрали мобильный телефон, несколько раз избили.
Она  стойко переносит все испытания в надежде на то, что все разрешится справедливо:  полиция снимет свои фальшивые обвинения и выпустит ее на свободу.
Родители уже не раз направляли жалобы в прокуратуру на омских полицейских, но российская власть все также глуха к просьбам своих граждан. Тем более, этнических украинцев-казаков, на которых в Путинско-Медведевской стране постоянно совершаются гонения по политическим причинам

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru