Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 дек. 2012 г.

Мустафа Наййєм: А что с нами сделает Путин после того как накормит и обогреет?


Довелось вчера говорить с одним коммунистом о ЕЭП и Евросоюзе. Цитата почти дословная:

"Вот ты мне скажи, зачем вам та Европа? Ну на кой черт она вам сдалась?! Вы как в том анекдоте. Стоят, значит, на разоренной обнищавшей ферме худющая свинья и уже совсем костлявая корова. И одна другой говорит: слышишь, кума, а пошли вон за холмом богатый колхоз, там накормят, напоят, согреют. Идут, значит, а по дороге встречают Шарика. Блохастого такого, худого, весь в грязи... Слышь, говорят, Шарик, а пошли-ка с нами. А Шарик им: нет, говорит, вы чего?! Я тут остаюсь - у меня тут перспективы... Корова со свиньей в шоке переглядываются: Шарик, ты чего сдурел? Какие тут нафиг перспективы?! А я, говорит Шарик, подслушал тут один разговор в сельсовете – говорят, если и дальше так продолжится, то все скоро у Шарика сосать будут. Вот так и вы со своей Европой! Забили себе голову черт знает чем. Поверь мне: этого не будет никогда! Пока вас Европа держит на голодном пайке, Путин в очень комфортных условиях ждет, когда мы к нему приползем… Спешить надо".

Ну, кто Шарик я догадался. Насчет коров и свиней тоже вроде ясно - у нас немного политических сил, которые тянут страну в ЕЭП. А вот что с нами сделает Путин после того как накормит и обогреет, спросить постеснялся.

1 комментарий:

  1. М-да, интересно, что пока что против евразийства даже такие радикально антиукраинские личности нашей журналистики

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru