Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 дек. 2012 г.

Путинский маразм крепчает

Гражданам США запретили усыновлять наших сирот.
Кто же теперь о них позаботится?!
Патриарх Кирилл!!!

http://top.rbc.ru/society/29/12/2012/839053.shtml

28 декабря Путин подписал антисиротский "закон Димы Яковлева", согласно которому гражданам США запрещается усыновлять детей из нашей страны.

В тот же день патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал на епархиальном собрании о том, что добился у правительства столицы выделения земельного участка для христианского погребения российских сирот.

Несколькими днями ранее глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что усыновление русских детей зарубежными парами закрывает сиротам "путь в Царство Небесное".


Александр Минкин:

Г-н президент, кончается год Дракона, ваш год. (Поскольку вам 60 — вы по рождению Дракон.) В последнюю пятницу этого года вы подписали закон, который кто-то называет «законом Димы Яковлева», кто-то «людоедским». Закон этот внезапно и решительно уничтожил надежды нескольких больных сирот обрести семью и высококачественное лечение в США. Дети, выходит, получили кто двушечку, кто пятёрочку, а кто и десяточку (если протянет).

Будем надеяться, никто из них не умрёт, и всё у них будет хорошо благодаря вашей заботе. Ибо одновременно вы подписали Указ «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Надежда, откровенно говоря, слабая. Дети, вместо того чтобы попасть в семью, остаются в руках чиновников: «в сфере реализации государственной политики». Да и само канцелярское название Указа извивается, как змея. Как скоро дойдут до детей «некоторые меры», точнее — доползут?

Сытый бюрократический удав движется крайне медленно — вам ли этого не знать. Вы не первый год стараетесь защитить детей-сирот. Вспомните: 14 января 2002 года вы приказали «принять незамедлительные меры по решению проблем детской беспризорности». Через две недели этому приказу исполнится 11 лет. Увы, беспризорников по-прежнему сотни тысяч.

1 января начнётся год Змеи. Похоже, снова ваш год... Вы, наверное, правильно сделали, что подписали закон до Нового года. Раз уж решили — чего тянуть. Во-первых, сейчас начнётся двухнедельная гулянка — подарки, фейерверки, водка, шампанское — все всё забудут.

А уж как вы порадовали депутатов Думы и членов Совета Федерации — не передать. До последней секунды они дрожали (у них буквально руки тряслись и губы прыгали): «Вдруг Путин не подпишет?! Что с нами будет?!»

Да, если бы вы не подписали, если бы вы завернули этот закон, моментально все эти покорные вам нажиматели голосовательных кнопок превратились бы (на глазах народа и всего мира) в тупых, жадных, жестоких… Но вы подписали — значит, они мудрые законодатели, могут со спокойной душой кататься на лыжах.

Вам, г-н президент, сказали, что большинство народа поддерживает запрет усыновления за границу. Кто видел это большинство, кто его считал, не Чуров ли? Но даже если это большинство реально…

В Северной Корее, например, абсолютно реальное стопроцентное большинство за мудрого вождя (за третьего подряд) — ну и что?

У нас в СССР (где мы с вами родились и выросли) 99,8 процента одобряли политику партии. И раскулачивание одобряли, и ввод войск в Афганистан, и танки в Прагу, и запрет генетики с кибернетикой (с тех пор и покупаем за границей и лекарства, и айфончики, и даже электронную начинку для наших истребителей)…

Садясь к новогоднему столу, люди недаром сперва провожают старый год: мол, пусть всё плохое останется позади. А не оставишь — оно потащится за тобою в новый год. Г-н президент, много было на нашей памяти тяжёлых моментов истории. Хотелось бы оставить их в безвозвратном прошлом. Но это не значит забыть, наоборот.

Танки в Праге, Афганистан, сбитый корейский пассажирский «Боинг», даже Большой террор 1937 года — всё это было не против детей (хотя и дети, конечно, страдали от последствий). Государственная власть защищала себя, как могла, как умела, в меру своего понимания.

«Норд-Ост» и Беслан — там были террористы. И власть (вы лично) решила не вступать в переговоры, хотя очень многие уверены, что сначала надо было спасти заложников, а уж потом стрелять из танков. Там, в «Норд-Осте» и Беслане, дети погибли на войне; теперь бессмысленно спорить: можно было их спасти или нет.

Но сегодня… Ради чего, ради какой войны уже почти усыновлённые дети останутся в приютах?

Закон, приносящий детей в жертву политике (как бы он ни назывался), и особенно сейчас, в Рождественские дни, невольно напоминает об Ироде, который приказал убить детей ради своей власти. Две тысячи лет прошло, забыты гораздо большие злодейства, а это почему-то осталось. И выходящий из Кремля царь Борис натыкается на дурака-юродивого и даже хочет сделать ему что-то хорошее, а юродивый ему кричит: «Нельзя молиться за царя Ирода! Богородица не велит!»

…Ничего, всё будет хорошо. Закон этот отменят. Такие законы долго не живут; это исторический факт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru