Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 дек. 2012 г.

Олег Гуцуляк: Арктическая экспедиция памяти Адмирала Колчака

На фото - руководитель минского опорного пункта движения «Европейское Действие» Вадим Николис

В январе 2013 года, в районе посёлка Амдерма, стартует полярная экспедиция, приуроченная памяти Белого Адмирала и полярного исследователя Александра Васильевича Колчака. Целью экспедиции является исследование Русского Севера, его флоры и фауны, фото и видео съёмка достопримечательностей и достижение Северного полюса. Руководитель экспедиции – молодой белорусский путешественник Вадим Николис, поставивший основной целью экспедиции, достижение Северного полюса. Также в экспедиционную группу входят: Юлиан Штерн, Дмитрий Мирочевский, Александр Карпенко, Евгений Шаповалов. Возраст участников от 21 до 25 лет, каждый из них имеет опыт экстремальных походов и работы в команде.

Своё намерение приурочить экспедицию памяти А.В.Колчака, молодые люди прокомментировали так: “Мы хотим отдать должное, храброму исследователю, смелому человеку и политическому деятелю, имя которого для многих символизирует мужественность и самопожертвование. И не только для граждан России, чему примером являемся мы“.

Об других акциях членов экспедиции:

 Вадим Николис прошел от Харькова до Ужгорода, чтобы рассказать украинцам о ситуации в Беларуси.

Стартовал социально-политический марафон «Одиссея Свободы», который организовал белорусский общественный активист Вадим Николис, сообщает «Наша Ніва».

«Уже позади отъезд из Минска, прибытие в Харьков, встречи с местными активистами, – рассказал Николис. – Встреча с политическими активистами, которая растянулась более чем на два часа, к сожалению, не дала мне возможности в полной мере оценить городские пейзажи. Сразу после назначенных встреч, я покинул город и отправился на юго-запад».

Этот текст автор писал в лесу, под Харьковом, на поляне, попутно готовя себе ночлег. Чудесная природа этих мест невольно заставляет думать о свободе:

«До начала этого мероприятия многие спрашивали меня о свободе, интересовались, что я понимаю под свободой, раз я назвал так свой марафон, – пишет активист. – И действительно, мне следует прежде всего дать описание моего видения слова «свобода». Свобода – это состояние человека или группы, при котором они живут в этом времени и пространстве, не поддаваясь насильственным действиям со стороны других людей и государственных институтов. Но при этом человек вынужден добровольно пожертвовать малой частью своей свободы (в виде налогов, соблюдение законов), для поддержания жизнеспособности главного надзорного органа, в стране его нахождения, а именно – государства», – делится мыслями общественный деятель.

Вадим Николис прошел пешком от Харькова до Ужгорода, чтобы рассказать украинской общественности о ситуации в Беларуси.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru