Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 дек. 2012 г.

Олег Гуцуляк: Традиция реновации: Борьба Вральда и Хальгеда

Современное человечество – наследники гиперборейцев-«титанов-олимпийцев» – богоблагословенных потомков св. праотца Иафета / Япета / Пра-Джапати / Буто / Птаха / Патекатля / Пачакамака. Последние восстали против тирании экваториальных лемурийских «зверолюдей / людей-ящеров / гигантов / исполинов / нефилим / шеидим / тейлонов» (эволюционного развития Dino Sapiens ) и их «человекороботов / големов / ваалов / сайлонов / уитралалуе», эволюционного развития Appes Sapiens.

Наследники палеоевропеоидов-«титанов» вместе с перешедшими на их сторону частью «лемуридов» и их слугами победили и изгнали «во тьму кромешную» («тартар») врагов рода человеческого, установив великий «Олимпийский порядок». Роберт Говард визионерски описал врагов как «Ахерот» - допотопную страну черных колдунов и змеелюдей, чье зло время от времени просыпается в самых разных уголках «Харборийской эры», и показал борьбу с этим злом абсолютног героического Конана-варвара.

Однако представители это «черного ордена» ("Ахерот", "Мегацитл") не исчезли, порождая и манипулируя группами «пиплхэйтеров» (англ. people-haters «народоненавистников») и мизантропов (ст.-греч. misos «ненависть» и anthropos «человек»). «На Земле нет пощады...». Эта магическая фраза из «Аэлиты» переживёт века, – потому что за прошедшие годы ничего не изменилось. Враги вывели особый род биороботов-"големов" – деструкторов и фальсификаторов, "беструр".
Именно смешанием с людьми на генетическом уровне эти новые «големы»-«беструры» вызвали вырождение («атавизацию») большинства человечества, а также привели к тому, что у человечества господствующую функцию завоевала големовская доминанта – рассудок, который, в отличие от разума, связан с расчетливостю и выгодой, и который нивелирует изначально присущий человеку инстинкт – «моральное чувство», которое проявляется в симпатии, сочувствии, сострадании и бескорыстности. Таким образом, рядом с «человеком разумным» (homo sapiens) появился паразит жизни – homo capiens (от латин. capio – «брать, присваивать» = санскр. grah «брать, присваивать» > слав. «грех»; ср. япон. toru – «брать»).

В этой ситуации жрецы, хранители принципов титанов-олимпийцев, будучи исповедниками Утренней и Вечерней Звезды Венеры ("Орден Восмиугольной Звезды", A-Mor, Leliwa, Re-Che), стали воспитателями новых рас спасителей («реноватов») всего мира, известных как «люцифериты», «дети Венеры-Астрейи-Иштар-Ашторет» (по Мигелю Сиррано), «Мирдат, Девы Возлюбленной» (по Уильяму Хоупу Ходжсону, роман «Ночная Земля», 1912 г.). Одной из таких рас "реноватов" были "индогерманцы", и исключительно для миссии "инфильтрации" этой расы в другие и освобождения всего человечества от вирусов-"беструр". Учение этой миссии предполагает распространение «Чистого Духа» как "Благой Вести" с неизбежным «расовым смешением» во имя преображения всех народов в единое "просветленное братство". Адепты этого учения уверены в истинности и абсолютном превосходстве «Белого/Благого Духа» (Вральда), который нельзя загасить никакой материей. Более того, белый человек обязан служить этому Духу и вложить его семя повсеместно. «… Вральда присутствует везде и нигде, он Святой Дух. Вральда является единым всемогущим существом, любая другая власть происходит от него, из него исходят все силы, и все возвращаются к нему, оно есть единственная творящая сущность, ничто без него сотворено не было. Все сотворенное превращается и меняется. Но лишь добро является непроходящим. Культ Вральды поддерживался усилиями северных матушек, генетически наследующих и несущих в себе отпечаток светлой Фрейи – Богини-эпонима древних фризов, нордического народа. По выводам Вирта единственым основателем атланто-нордической религии может быть только сам Спаситель, понятый как вневременная фигура Сына Божьего, вошедшего во Время, чтобы в нем умереть и воскреснуть. Для Вирта Спаситель – это распятый на космическом кресте полярно-райский нордический Кродер. Это пришедший из доисторической Гипербореи архетип Вечного Возвращения. Благодаря Спасителю свершается мистерия Зимнего Солнцестояния – "священейшее событие Юла" как символ умирания и воскрешения сына Божьего» [О прарелигии атланто-нордических племен (теория Германа Вирта) // http://nordman75.livejournal.com/1453248.html].

Но врагами был нанесен еще один, более подлый удар по самих гипербореях. Ложно, умышленно «големы», как старые рабы лемуридов-«гигантов» из числа Appes Sapiens, так и новые, «големы»-«беструры», были отождествлены с другими бывшими рабами лемуридов-«гигантов» из числа палеоевропеоидов, родичей «титанов-япетидов», т.е. с потомками «праотцов Сима и Хама», хотя ранее они также героически восстали против поработителей, т.е. стали «евреями» – «перешедшими на другой берег», на «берег свободы».

В действительности т.н. "семитические" языки являются наследниками первых фонетическтих искривлений старших наследников санскрита. Семиты – это арийцы, которые происходят от чандал Индии – бежавших брахманов, которые искали спасение от варваров в Месопотамии во главе со своим вождем А-Брамом ("не-брахманом") (Блаватская Е. Тайная доктрина: В 4-х кн. - М.: ООО "АСТ"; Донецк: Сталкер, 2003. - Кн. 3. Пророчество о седьмой расе. - С.256-257). Бегством и способностью к имитации евреи, в отличие от остальных «зараженных» семитов, защитились от инвазии "беструр", так как те приняли их за "своих", за "инфицированных".

Но часть потомков из расы "индогерманцев" всё же обманулась относительно евреев, устраивая им  «зачистки» («геноцид»).

Почему последнее стало возможным?

Потому, что произошёл отказ части "индогерманцев" от возложенной на неё миссии, возникло стремление к "освобождению" ("хальгед") от расового смешания и объявление "индогерманской расы" как высшей, вплоть до объявления германцев «истинны Израилем»: «…Адонай ЯХВЕ отметил особой милостью и предназначением германскую ветвь Арийской расы, в особенности же англосаксов, а так же кровно связанных с германцами наших предков  – норманно-русов и венедов» [«Новый Изрииль»: британская и русская интерпретации: часть 1 // http://tefton-orthodox.livejournal.com/1202.html].

Эта доктрина «Хальгеда» неминуемо привела к демоническому перерождению, искажению («деформавитизации») части «индогерманцев» (в 1935 г. на это уже указывал первый руководитель "Ahnenerbe" Германн Вирт, за что был поддан остракизму и посажен гестапо под домашний арест до конца второй мировой войны). Учение «Хальгеда»   предполагает консервацию расовой чистоты для поддержания огня "арийского духа". Здесь расовое смешение считается преступлением, «замутнением Чистого Духа». Адепты "Хальгеда" символически представляют идею "освобождения" в достижении состояния "андрогинности", когда расовое божество "жениться (онанон) само на себе" (Ир-Мин, Гер-Мин, за М. Серрано), а не на «противоположной» части  (Сул, Кула).

Святым писанием «Хальгеда» стала ложно интерпретированная фризская «Хроника Ура-Линда»: «… Хроника описывает три типа цивилизации: «детей Фрейи» – белокурых бестий, предков европейцев, детей Финды, «финнов», живущих к Востоку от Балтики – это уже, видимо, наши предки, «нигилисты с фантазией», «с волосами, как лошадиная грива», завидущие к внутренней красоте и упорядоченности детей Фрейи. В Хронике есть ещё дети «Линды» – танцующие негры-хаосисты. Эти вообще организоваться не могут, способны только танцевать и предаваться страстям. «Хроника» образец расистского западного мышления, матрица романно-германского европоцентричного мира. Самые страшные враги рациональных и светлых детей Фрейи – это дети Фрейи, переходящие на строну народа Финды и мобилизующие азиатские орды против своего народа. В Азии они становятся господами, священными царями, жрецами. С точки зрения Хроники – они злейшие преступники и предатели. «Каково это сынок предавать свою родину???», – спрашивают бледнолицые дети Фрейи таких ребят. Потому что их предательство самое чудовищное – это нарушение верности своей «фризской расе». Это главный вопрос полковника Майлза Куоритча из «Аватара» (фильма Дэвида Кэмерона, – О.Г.) десантнику Джейку Салли, перешедшему на сторону расы На’ви и мобилизовавшему кланы инородцев на священный джихад против белых землян. Сами по себе На’ви оматикайя, подобно детям Финды сделать ничего против «божественной мощи» современных детей Фрейи не могли. Им для успешной войны с «фризами» нужен был «расовый предатель»…» [Зарифуллин П. Люкримакс Американский (часть І) // http://www.gumilev-center.ru/pavel-zarifullin-lyukrimaks-amerikanskijj].

По мнению хальгедствующих «ариософов» Гвидо фон Листа и Йорга Ланцом фон Либенфельса утверждение о том, что «бремень белого человека состоит в спасении всего человечества» были сфабрикованы и навязаны «белому нордическому человеку», с целью «разрушить великую нацию, уничтожить доблесть в духовной и физической сферах, а взамен воспитать нацию рабов, которые впадут в самый тупой шаманизм» (Гвидо фон Лист, «Тайна рун»). Ариософия видела причину социо-культурной дисгармонии в «разрушении монолита расовой чистоты белого европеоида», проникновении чужеродного враждебного влияния во все сферы его жизни.

Но в противоположность им основатель «Аненербе» Гвидо фон Лист считал, что под внешним семитско-иудейским покровом сокрыто истинное арийско-нордическое учение. Якобы в VIII в. н. э. языческие короли-священники передали свои сокровенные знания главному раввину Кельна для сохранения их от волны христианских преследований, поэтому Каббала — это свод арийских учений, лишь ошибочно считающихся иудейскими. Кроме того, эти же следы «нордического учения» были сокрыты в других не-арийских доктринах и организациях (например, в ордене тамплиеров), и для их изучения было создано «Общество Листа», в которое входили и видные еврейские ученые – раввин Мориц Альтшуллер, профессор теологии Вильгельм А. Нейман и др.

Концепция «Хальгеда» сформулирована также в традиции т.н. "церкви Инглингов", в соответствии с её "Сантиями" ("книгами сакрального откровения"). Эта северо-западная "индогерманская" группа-"академия" под именем "да'Ария" основана была в … 458 519 г. до н.э., когда там впервые приземлился "летающий корабль" "Вайтмана", из которого вышли светлорусые и сереброглазые представители родов Ра'И с клана Зимун ("Небесной Коровы"), светлорусые и зеленоглазые Х'Арра с клана Троара, голубоглазые Сва-Га с клана Рутта, кароглазые Туле с клана Ингард-Тарха. Соответственно они работали над "инвольтацией" в Традицию остатков погибших кланов Дракона (монголоидов) и Змеи (Антлань/Атлантида), а также черной расы Деи. Якобы все они противостояли «адскому» клану Б'не ("серых"-гермафродитов, тождественных ракшасам индуизма и "де(рь)монам" Д. Андреева; не путать их с «андрогинами») и временно победили этот клан. Он был сослан в страну Рукотворных Гор, но через определенное время они вырвались из рабства под проводом своего вождя М'Оше. Для нивелирования магических действий "серых" из четырех кланов Да'Арии образовано касту "Черырех Великих" Арраим, которым, именно, принадлежит заслуга наложения проклятия на "вечное скитание серых планетой" и устраивании им перманентного геноцида.

Часть предателей миссии "Вральда" из «индогерманцев»  и их наследников  было возвращено к истинной примордиальной Традиции («атлантдертальцы»)  путём разделения их на функционирующие касты (сохраненные до сего дня в их социальных структурах).  Например,  об этом расссказывает эддическая «Песня о Риге» («Ригстула») – общество разделяется на «ярлов», «карлов» и «троллей».

Именно коллизии противостояния внутри "индогерманской" расы (сторонниками "Вральда" и сторонниками "Хальгеда") как  между верными Традиции ("Эарендил") и предателями-искажателями ("Мелькор-Моргот") визионерски описал в своем цикле "Властелин колец" и "Сильмариллионе" Дж. Р.Р. Толкиен. Также тут присутствуют искаженная Врагом «ельфийская раса» – орки, культ Утренней и Вечерней Звезды (Эарендил/Люцибел), интерес к всякого рода «потаенным королевствам» («Город Цезарей» в Андах – чем не Гондолин?), отголоски  учения «Полой земли» (Welteislehre) одного из идеологов «Хальгеда» д-ра Горбигера ("высшая раса" эльфов существовала до появления нынешних Солнца и Луны) и т.д.

Но, несмотря на коллизии между группами рас верных и извращенных рас, подлинная сущность борьбы состоит в противостоянии инопланетных «Старых Богов» («Ахерот» – «Другие») и земных «Богов-Спасителей». Разрешение этого, космоглобального конфликта (ср. с конфликтом Древних и Хранителей в трилогии британского писателя Пола Макоули) и определит дальнейшее развитие жизни человечества на Земле и в Галактике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru