Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 дек. 2012 г.

Кирилл Серебренитский: Два тезиса о ментах

1. Посмотрел фильм, обычный, российский, 011 года, - про ментов. Они там, в фильме, сами себя так называют: менты. Непрерывно.
Недавно в Кремле всё-таки собрались с силами, понатужились богатырски, и - виват!: дали им, ментам, наконец-то, - наименование несоветское, то есть - не подзаборное, не уголовное, не дикарское, не звериное, - а человеческое, профессиональное, крепкое - название: Полиция. Но я не радовался. Потому что - поздно. Это надо было сделать сразу, в жарком мареве Освобождения, - осенью 91го, зимой 92го, - в те полгода, когда не было привычно-стыдного ощущения от этой страны.
Какой это был бы - революционный праздник.
А теперь - всё, поздно. Хоть жандармами их назови.

2. Они там, в фильме, говорят между собой - так:
- Да следаку, короч, полтина на темечко, он походу подпол, ему полюбас этот головняк не сдался.
Самое гнусное - не то, что это в фильме, и даже не то, что это же - на самом деле, они так разговаривают. Самое поганое: то, что вот эта словесная проплёвка, этот язык - больной, скукоженный, прыщавый, умственно-отсталый, - запаршивленный от рождения язычок-недоросль, - я, лично я, уже почему-то понимаю. Ещё несколько лет назад - брезгливо не понимал, я теперь каждое слово понятно. Вот, даже запомнил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru