Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 нояб. 2012 г.

Бандеровская "Блок-фаланга" активничает в Петербурге!

Бандеровская "Блок-фаланга" активнничает в Петербурге!


Ранее Публиковалась информация о связях НТС(оск) с украинскими ультраправыми националистами:



Коммуниста побили бандеровцы

Утро 3 августа началось для секретаря петербургского отделения Российской Коммунистической рабочей партии и одного из лидеров городского отделения «Левого фронта» Алексея Русакова чрезвычайно неудачно. Около 10 часов утра к идущему на работу Алексею подошел неизвестный мужчина, уточнил его имя и фамилию, а затем спросил: точно ли Русаков является коммунистом и периодически появляется в офисе РКРП на Очаковской улице?
Получив на все три вопроса утвердительный ответ, неизвестный двумя профессиональными ударами отправил собеседника в нокаут. Когда тот пришел в себя, нападавший уже исчез. Алексей написал заявление в полицию, но там пока не могут предположить, кому и зачем понадобился активист столь малочисленной и маловлиятельной организации. Для властей она ни малейшей угрозы не представляет.
 Как поделились с «Нашей Версией на Неве» осведомлённые источники, нападение на Русакова якобы организовала экстремистская группа с заковыристым названием «Блок-фаланга-антикоммунистический таран», отделившаяся в начале 2009 года от созданной ветеранами бандеровского движения и их последователями партии «Конгресс украинских националистов». Эта же группировка, по некоторым данным, может быть причастна и к подрыву памятника Ленина на Финляндском вокзале в ночь с 31 марта на 1 апреля 2009 года, а так же поджогу автомобиля петербургского горкома КПРФ в ночь с 8 на 9 сентября 2011 года.
Возможно, именно «Блок-фаланга» была той самой группой украинских националистов, которая, согласно ряду публикаций, в том же году упоминалась в качестве возможных исполнителей заказа по обстрелу из гранатомета стройплощадки «Охта-центра».
Подобное поведение вполне укладывается в идеологию «Блог-фаланги» – ведь в настоящее время она активно критикует идейно близкие неонацистские организации Украины типа «Партии Свободы Олега Тягнибока» за отказ от вооруженной борьбы и участие в выборах. «Фалангисты» причисляют к скрытым коммунистам не только президента Украины Виктора Януковича, но и короля Бахрейна Хамада ибн Ису аль-Халифа.
Как полагают наши источники, в Санкт-Петербурге украинские нацисты ориентируется на сотрудничество с группировкой Объединение солидаристов-кор-
поративистов Народно-Трудо-вого Союза, которое не скрывает своих связей с криминалом и выступает за исключение из Уголовного кодекса 210-ой статьи («Организация преступного сообщества или участие в нем»).
   "Наша Версия на Неве", №31 (239), от 13.08.- 19.08.2012
22 августа 2012


http://konkretno.ru/versia/48292-kommunista-pobili-banderovcy.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru