Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 окт. 2012 г.

Génération Identitaire


Génération Identitaire est une communauté de combat qui rassemble des garçons et des filles à travers toute l’Europe francophone. Elle a été fondée en septembre 2012.




Около 100 молодых французов — участников Géneratión Identitaire, приехавших из разных уголков страны, вошли в готовящуюся к открытию мечеть в Poitiers и поднялись на крышу, после чего развернули там плакаты с таким содержанием: «Иммиграция? Строительство мечетей? РЕФЕРЕНДУМ!»
«Почти 1300 лет назад Карл Мартел сдержал вторжение исламской мрази в героической битве, которая произошла в октябре 732 около Poitiers. Сейчас 2012 и выбор тот же — жить свободными или умереть. Наше поколение отказывается наблюдать за исчезновением нашего народа. Мы никогда не будем индейцами Европы. С этого символического и славного в прошлом места мы делаем призыв к памяти и борьбе!
Нам больше не нужна неевропейская миграция и не нужны мечети на нашей земле. С момента начала массивной миграции из Африки в 1974, французский народ никто никогда не спрашивал, хотим ли мы этого. Миграция радикально меняет облик страны — 43% жителей Парижа в возрасте 18-50 имеют иностранное происхождение, согласно последним данным статистиков из INSEE.
Нация может восстановиться после экономического кризиса или войны, НО не от замены населения на чужаков. Франция перестаёт существовать. Это вопрос выживания. Именно поэтому каждй народ имеет право выбирать — принимать иностранцев или нет и в каком количестве.
Так как это право у нас было изъято и мы платим слишком дорогую цену за это, то мы говорим: «Хватит! Мы больше не отступим!» Мы не уйдем с этого места, пока не будем услышаны. И так как наша история только начинается, мы делаем призыв ко всем молодым европейцам, чтобы они превратились в наследников своего прошлого и активно участвовали в построении будущего. Реконкиста!» — заявляют молодые французы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru