Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 окт. 2012 г.

Константин фон Хоффмейстер: Нам нужна новая Реконкиста!

Константин фон Хоффмейстер. Член Национал-Демократической Партии Германии. Публицист. Писатель. Автор теории "арийского антифашизма" и "национал-футуризма".

Я отказываюсь от понимания некоего примитивного антииудаизма. Не могу я также согласиться с воззрением на мусульман, опирающемся на антииудаизм. Я отказываюсь поддерживать «Хамас» или «Хизболлу». Мне нет особого дела до семитской братской войны на Ближнем Востоке. Мне абсолютно не важны палестинцы. Разве палестинцы сделали хоть что-то для борьбы за освобождение Европы? Ничего. Была бы воля «Хамаса», наша Европа была бы превращена в еще одну колонию ислама. Может быть, они и против евреев, но они также против европейцев, против нас с вами, против нашего национального суверенитета.
Принцип «враг моего врага мой друг» не приемлем в отношениях с мусульманами, претендующими на господство ислама во всем мире. Они никогда не будут уважать европейцев. Мы для них такие же враги, как и евреи. Они пытаются использовать нас и наши ценности в своей непрекращающейся кампании по созданию Всемирного халифата. Я не могу любить мусульман. Я не могу уважительно относиться к тем, кто стремиться уничтожить нашу европейскую цивилизацию.

***
Евреи, несмотря на неоднозначное влияние некоторых из них на Европу, культурно несравнимо ближе к европейцам, чем фантики Аллаха. Я более придерживаюсь взглядов Александра Дугина на Израиль (неимпериалистическо-традиционалистский – в противоположность агрессивно-империалистическому агенту Америки).

***
Кроме того, это исламисты во многих бывших советских республиках (таких как Узбекистан, где я прожил один год) создают нестабильность и разобщение, уничтожая все прогрессивные достижения СССР. Ислам – самая уродливая религия, и ее приверженцы – варвары, для которых доставляет удовольствие мучить женщин и уничтожать древние культурные памятники (например, статуи Будды в Афганистане). Не один цивилизованный европеец, желающий сохранить Европу, не может поддерживать мусульман ни при каких обстоятельствах.

***
Мусульмане представляют сегодня для Европы, угрозу катастрофического будущего. Ничего подобного, никакой угрозы Европе, не представляют евреи. Не секрет, что нацисты с уважением и пониманием относились к мусульманам. Главный муфтий Иерусалима (дядя Арафата) навещал Гитлера. И это исторический факт. Можно вспомнить Боснийскую мусульманскую дивизию СС «Ханджар». Эти факты лишний раз свидетельствуют, что нацисты были антиевропейцами до мозга костей и в стремлении уничтожить европейскую цивилизацию, шли на союз со своими идейными единомышленниками-мусульманами. Поддерживая японцев в их жестокой войне против белых из Австралии, нацисты нисколько не брезговали использовать варваров-мусульман в своем священном походе против белых братьев из России.

***
Современный Израиль – действенная модель национал-социалистического государства. Преступно для европейца всякое осуждение Израиля. Мы должны во всем поддерживать евреев в их национальном государстве. Почему нацисты дискредитируют расовую политику Израиля? Что палестинцы сделали для Европы? Какое кому дело, что там евреи с ними делают? Палестинцы агрессивны и примитивны. Они – «недочеловеки». Единственная их цель – всеми путями ввести в Европе шариат. Они отрицают европейские либеральные движения. Почему же европейские либеральные движения должны их поддерживать?

***
Не евреи придумали капитализм. И не евреи ввозят в Европу наркотики. И далеко не все евреи поддерживают мультикультурализм. И я с большим удовольствием пойду на какой-нибудь чистый пляж в Тель-Авиве, чем в какую-нибудь грязную мечеть на Западном берегу реки Иордан. Громите ислам!

***
Агрессивные стремления мусульман – не имеют к нам никакого отношения. Мы не можем быть им в этом союзниками. Точно так же как мусульмане воюют с евреями в Израиле, они сражаются с нами – в Париже, Амстердаме и Риме. Они наши враги в той же степени, как и евреев. Мусульмане уже сегодня заполонили наши европейские города. Попытки наших правительств поддерживать хорошие отношения с мусульманскими странами ничего здесь не изменят.

***
«Майн кампф» пользуется огромным спросом в мусульманской среде лишь благодаря своим антиеврейским главам. Другие главы не волнуют мусульман ни в какой степени. Я никогда не говорил, что мусульмане хотят воевать с нами. Но по факту они уже находятся с нами в состоянии войны. Они напали на нас из-за угла. Они воюют с нами при помощи подрывной деятельности и скрытности, и они колонизируют Европу демографическими методами. Мусульмане последовательны и весьма заносчивы в своих требованиях, подрывающих суверенитет Европы. В некоторых частях Европы мусульмане уже живут по законам шариата, а не по законам приютившей их страны. Мусульмане никогда не покинут Европу добровольно. Нам нужна новая Реконкиста.

***
Не существует такого понятия, как «умеренный ислам». Надеюсь, что грязные мусульманские иммигранты дадут Европе понимание того, что такое ислам. Разбомбить бы Мекку!

***
Если некоторые неонацисты не хотят, чтобы в их странах евреи захватывали чрезмерную власть, и хотят их выгнать, куда они хотят, чтобы те уехали? Неонацисты выступают против существования Израиля – единственного места, где евреи могут жить в мире среди своего народа Хотят ли эти неонацисты уничтожить ВСЕХ евреев, включая будущих Генрихов Гейне и Густавов Малеров (пример двух гениальных евреев, внесших огромный вклад в европейскую цивилизацию)? Если так, то почему те же самые неонацисты страстно отрицают известный трагический факт Холокост. Неважно, был ли Холокост или нет. Подобные разговоры, отрицающие историю и преступления - не релевантны.. Но если неонацисты хотят уничтожить евреев, также как и мусульмане, то почему они так настаивают, что геноцида, который предположительно имел место в прошлом, не было вовсе? Не должны ли неонацисты, наоборот, взять на себя обязательство пропагандировать идею «Холокоста», который уже имел место в прошлом? В конечном итоге некоторые из них обещают привести нас к чему-то подобному в будущем.

***

Тотальное осуждение евреев является трагической ошибкой европейцев. Это глупая позиция и она ПРОТИВОРЕЧИТ интересам Европы, поскольку предполагает кастрацию и стерилизацию всего населения Европы. Разве евреи виноваты в том, что большинство европейцев вынуждены соглашаться с иммиграционной политикой, введенной некоторыми предателями? Нет, не виноваты. Вина лежит только на большинстве европейцев, не желающих бороться с духовной раковой болезнью (то есть с декадансом и пораженчеством), от которой они страдают.

***

Я не верю в Холокост. Но, как я уже сказал, это не связано с тем, был ли он на самом деле или нет. Большая часть чувства вины белой расы связана с постоянной агитацией на тему колониальной истории (и исторической «эксплуатацией» стран «третьего мира»), а не Холокоста. Я никогда не говорил, что не верю в то, что Израиль не обязан своим существованием мифу о Холокосте. Мне это просто неважно. Но если Вы национал-социалист, Вам нужно поддерживать сионистов, а не противостоять им. Национал-социалисты всегда были идейными сионистами (Адольф Эйхман даже называл себя «немецким сионистом»). Нацистская Германия, как исключительно Западная страна, поддерживала еврейскую поселенческую политику в Палестине. В то время как евреи не имели права носить флаг со свастикой в нацистской Германии, они бы явно получили разрешение носить флаг со звездой Давида. Сионисты приветствовали расовые Нюрнбергские законы как никто другой, кроме разве что самих нацистов. Американский профессор Кевин Макдональд даже заявляет, что национал-социализм был формой арийского сионизма. Современные национал-социалисты не должны быть настолько шизофрениками и осуждать еврейское государство. Напротив, они должны поддержать его – также, как это делали национал-социалисты в прошлом.

***
ХАЙЛЬ Эйхман! Он был хорошим арийским сионистом. На своем показательном судебном процессе в Иерусалиме он объяснял, что его политика насильственной эмиграции евреев Германии соответствовала сионистской политике. Конечно же, он был прав. Я думаю, по этой причине в Иерусалиме когда-нибудь в его честь будет посажено дерево.

***

Я далеко не антирасист. Но с моей точки зрения многие евреи внесли положительную лепту в развитие европейской цивилизации. Кто может сказать тоже самое о мусульманах? Я не верю в Холокост, поэтому меня также сложно упрекнуть в том, что я страдаю от «чувства вины за Холокост».

***
Кто построил Израиль и развил его промышленность? Киббуцная система, которая бесспорно является социалистической и общинной. Куда ехать евреям, если они покинут Палестину? Никакой Палестины не существует и все евреи должны переехать в Израиль.

***
Израиль – крошечная страна, а мусульманский мир – огромный. Проблема в том, что ни одна мусульманская страна не хочет принимать у себя палестинских паразитов. Индонезия – далеко не перенаселенная страна, также как и многие другие мусульманские страны. Большинству мусульман нет никакого дела до “палестинцев”. Все мусульмане, живущие сегодня в Европе, физически не поместятся на территории Израиля. Даже Иордания не хочет видеть у себя своих братьев по крови и вере - “палестинцев’. Они до сих пор живут в лагерях беженцев (спустя почти 60 лет). Такова мусульманская солидарность, нужная только когда дело касается ненависти к Израилю и евреям и стремлению поработить Европу.

***
Антииудаизм является метафизической бредовой идеологией. Демонстрируя свою неспособность понять космологическую и комплексную природу исключительно материальных проявлений всего того, что было, есть и будет, антииудаисты неосознанно дискредитируют представление о мире, который состоит из оттенков серого в его основной структуре. Конечно, не следует отвергать реальность дуалистической структуры телесной области, где предстоит еще последний бой за мировые дефицитные ресурсы. Когда мы принимаем унитарною реальность того, что Abraxi [деятельная личность по Юнгу] на протяжении тысячелетий должны были стремиться соединять через разделение, необходимо также принять тот факт, что антииудаизм является отклонением от изначального и, следовательно, чистого концепта самореализации через позитивную самоидентификацию. Негативная самоидентификация ведет к процессу дезинтеграции, поскольку она символически и в конечном счете материально расщепляет целостность единого организма, разбрасывая его в темных углах иллюзий в войне исторических обманов.

***
Конспирологические теории заговоров нужны лишь затем, чтобы скрыть реальность. Следуя конспирологии, евреи в одном углу хорошие парни, евреи в другом углу – плохие парни. Для охотников до теории заговоров, подобные объяснения, когда поддерживая арийских гоев, хорошие евреи ведут беспощадную войну с плохими евреями, позволяют разного рода конспирологам, не только искоренить и насильно ассимилировать “плохих” евреев, но и избавиться от претензий о том, что они, так или иначе (активно или пассивно) поддерживают племя, которое не ассоциируется с большинством населения.

***

Нет ничего «научного» в моих комментариях. Они есть чистейший здравый смысл. Я пишу ни за, ни против иудаизма. Мои замечания направлены против глупости стойкого и бездумного антииудаизма. Будучи бешеным, антииудаист создает свою точную копию бешеного антиджентилиста (антиполиткорректного). В этом смысле вы становитесь тем, что вы ненавидите. Но будьте осторожны! Однажды зеркало обернется против вас. После того, как разрушены силы разума, его осколки вонзятся в вас самих и раскромсают вас по частям, и когда они объединятся, то превратятся в Голема, который не будет преследовать мирную Прагу, а пойдет по той стороне дороги, где настоящая слава уже давно исчерпала свой ​​путь.
Если кто-то не может по достоинству оценить вклад некоторых евреев в европейскую историю и в европейское величие, то с таким людьми нам -национал-патриотам Европы, не о чем говорить совершенно. ХАЙЛЬ СИОН!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru