Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 авг. 2012 г.

Кирилл Серебренитский: Враги России

1. Враги России. Насколько я могу судить, враги России никогда не считали русских, россиян - европейцами, людьми, достойными Европы. Враги всегда хотели вытеснить, выпихнуть Россию из Европы, - дальше, за Урал, в Сибирь. Враги мечтали о том, чтобы столицей России был не Петербург, не Москва даже, а - Нижний Новгород, а то и Новосибирск какой-нибудь.
Враги России неустанно убеждали всегда: вся Европа - это один монолитный враг России, ни союзников, ни друзей у России никогда не было и не может быть. 
2. Враги России всегда помышляли о гигантской стене, которая охватит Россию по всем границам, через знойные пустыни и ледяные океаны, отрежет эту страну от всего мира -
напрочь, как ножом вырежет этот кусок из мякоти планеты Земля. В Россию должны проникать извне - немногие, по специальным пропускам, а изнутри России вообще никто не
должен выбираться. Россия должна стать столь же труднодоступной, как Луна, - об этом постоянно твердили враги. 
3. Враги России, насколько я знаю, всегда утверждали, что русские, россияне - это прирождённые завоеватели, которые только и жаждут - захватить все окрестные земли. Русская мечта - одна: через Варшаву идти на Париж, через Прагу - на Рим, через Дамаск на Каир, через Кабул на Дели. Враги России всегда видели в народах России угрюмо покорное
вооружённое стадо, годное только для прокорма вечно ненасытной войны. Враги России всегда мечтали о том, чтобы на всех окраинах России шли бесконечные схватки со
всеми народами, которым не посчастливилось оказаться рядом. 
4. Враги России всегда старались убедить те нерусские народы, которые в разное время входили в пределы Московского Царства, Российской Империи, СССР, в том, что русские - это жестокие варвары, которые постоянно выжигали, вымарывали, выдушивали всё - национальное, иноверное, иноязычное, инонравное, самобытное. Враги России постоянно
настаивали : русские не терпят чужого, непонятного; они, русские, всегда старались загнать все завоёванные ими народы - в общее стойло общего казённого языка, общей
казённой веры, одеть в одноцветные казённые бушлаты, кормить одной для всех казённой кашей.
Враги России всегда нашёптывали: даже если русские ушли с вашей земли, - это временно, они вернутся и снова опрокинут вашу страну, снова заставят вас перестать быть вами; бойтесь русских. В этом же они всегда стремились убедить и самих русских. 
5. Враги России всегда полагали, что русские - это народ самый дешёвый на планете, самый выносливый, самый прочный, самый неприхотливый, самый расходный. Русских не жаль тратить. Русских мертвецов не надо считать - новых нарожают; русским труженикам не надо платить - сами прокормятся. Русским не нужна собственность, они сами - собственность. Русским не нужна личность, они - народонаселение, общность, толпа, масса, груда, мир. 
6. Враги России всегда боялись России, и потому были убеждены, что страх - это единственно правильное восприятие России. Россию надо бояться. Времена, когда действительно России боялся весь мир - это были правильные времена. Нужно возвратить этот страх, - настоятельно требовали враги. 
7. Враги России не сомневались никогда: русский народ - умственно неполноценен, дик, тёмен, глуп. Его нельзя предоставить самому себе, он не способен проявить созидательную волю, выработать равновесие многообразия, выявить законы самоуправления, устроить своё бытие. Россией нужно беспощадно, жёстко, безоговорочно управлять. России нужен
хозяин, потому что сами русские не смогут быть хозяевами себе. России нужна общая, массовая, толпяная, стадная идея, - одна, русским нельзя только позволять несколько идей, да они и одной-то не могут освоить; из этой идеи должны быть выведена идеология - не столь важно какая, главное - свирепо единая, огненно нетерпимая, смертельно неоспоримая.
Русские несмысленны, им нужны просветители. Русские - это дети, их нужно воспитывать - от рождения до смерти. Русским можно и даже нужно читать книги, но воспитатели должны следить, правильные ли это книги. Русским можно чтить Бога, но Бог этот должен не с небес нисходить, а из рук воспитателей. И - безусловно: это должен быть только один, тщательно единообразный для всех Бог. Русским надо постоянно напоминать, что они русские, но на то и вопитатели, чтобы объяснить, что это означает и чего не означает. Противоречащих нужно бить, а если не помогает - убивать: так, чтобы прочие знали: противоречить чудовищно запрещается. 
8. Враги России всегда полагали, что с русскими надо попроще. Без сложностей. Русским можно много водки, много пива, молодым русским - немного секса. Но вот, к примеру, различать сорта и марки - это уже нельзя. Просто пиво, просто водка. Просто секс. 
9. Русский не должен быть голоден, но и сытым ему быть нельзя. Русский не должен засыпать от холода, но и в тепле ему разнежиться непозволительно. Русскому нельзя позволить
целостности. Русский должен быть всегда - полусыт, полупьян, полусогрет, полудоволен, полуграмотен, полувесел. Русский всегда должен ощущать себя полупреступником и жить в режиме полуареста. Он должен быть не совсем русским. Полурусским. 
10. Враги России говорили, писали, проповедовали: русскому не надо объяснять, его надо бить. Русский не должен знать, он должен веровать. Русский не смеет мыслить, его удел -
чувствовать
. Русский не может соучаствовать, он должен слушаться. 
11. Самые страшные в истории враги России сумели завовевать эту страну в начале ХХ века - обманом, изхнутри, с тыла. И они создали для русских СССР. Сейчас враги России - это те, кто хочет воссоздать новый СССР для русских. Заключить снова русских в СССР.
Если вчитаться в их книги, вслушаться в их речи, то совершенно ясно: они проповедуют то же самое, именно - вот это, вышеизложенное. Просто другими словами. Часто даже -
этими же самыми словами, но иной речью. Проникновенно. Подобострастно. Ласково. Чувственно. Сладко. Льстиво.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru