Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 авг. 2012 г.

Автономнок Сопротивление: За свою страну нужно бороться

А вы, наверное, думали, что это все будет вечно - герб князя Владимира, сине-желтый флаг, украинский язык? Зря думали. За свою страну нужно бороться, за нее нужно переживать, ее нужно чувствовать. Если страна для тебя просто дойная корова, которая обязана платить тебе пенсию с зарплатой и в которой ты голосуешь за очередного проходимца только потому, что он пообещал тебе углубить и улучшить - не сомневайся, рано или поздно все отберут, ничего не оставят. И пенсию тоже, но это уже не важно.

Ведь у соседей-белорусов тоже все это было - красавец бело-красный флаг Белорусской Народной Республики, гордый герб "Погоня", о котором слагали вдохновенные стихи поэты. И язык был - государственный белорусский, который только начинал возрождаться. А потом пришел Лукашенко и ничего этого не стало. Ни языка, ни герба, ни флага. Так решил народ. На референдуме. Петр Симоненко, собственно, и призывает к референдуму. А как же!

Можете, конечно, утешать себя, что это всего лишь Симоненко, коммунист, что это ж не "настоящая" власть! А какая власть - настоящая? А Колесниченко и Кивалов что, коммунисты? Теперь уже нет. Но великолепно осуществляют коммунистическую программу умерщвления украинского в Украине. И Симоненко - не чужой Януковичу человек, без него и его сытого ополчения этой власти бы не было. И Симоненко хорошо знает, что на самом деле нравится "папе". А то, что "папа" этого не говорит - ну так это пока. Вы ж не верили, что "папа" на самом деле атакует украинский язык - а он атаковал, и все у него получилось. У него, а не у вас, голодавших у Украинского дома и разошедшихся в полной уверенности в победе. Интересно, когда украинский разделит судьбу белорусского, когда он будет "условным" государственным языком, языком села и троллейбусных остановок - вы также пошумите и разойдетесь? И объясните себе, что людей сейчас волнует другое, им надо выживать.

Поэтому готовьтесь - готовьтесь прощаться с нашим флагом и нашим гербом. Двадцать лет в этой стране ни один мерзавец не решался оскорблять государственную символику Украины - не потому, что она им нравилась, а потому что они боялись нас - тех, кто верил в эту страну и хотел чтобы она была. А теперь больше не боятся - чего нас бояться то в самом деле? Что мы можем?

Поэтому они ее демонтируют. Отправят украинский язык пасти телят, заменят флаг каким-нибудь красно-синим уродцем, перерисуют советский герб - и это уже и не Украина будет а так, союзное государство. Это только Россия может гордо выступать под флагом империи - и там никто даже не заикается, что его нужно бы заменить, потому что под этим флагом Гитлера встречали и власовцы воевали. А нам не положено - мы холопы, мы должны знать свое советское место, на нас можно теперь просто не обращать внимания тому, кто захочет напомнить, что нет никакой Украины и никакого языка, флага и герба у нее тоже нет. И так будем, пока мы будем позволять себя оскорблять, пока мы будем голосовать за тех, кому нет места не то что в парламенте - просто в приличном обществе. И до тех пор мы будем прощаться с завоеваниями двадцати лет нашей независимости, а эти люди будут проезжать мимо нас в своих краденных "мерсах" и плевать нам в лицо, чтобы мы не забывали, кто мы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru