Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 июл. 2012 г.

Андрей Чудинов: Третья мировая тоже начнется с гонений на евреев

Я всегда думал что евреи в Европе, как и всюду, занимают командные высоты во всех сферах деятельности и скорее можно говорить о притеснении с их стороны. Но факты говорят о обратном - евреи жестко преследуются и изгоняются из европейских стран. Изгоняются ордами исламских экстремистов, которые буквально оккупируют Европу.

Кому лень читать по ссылке http://bulochnikov.livejournal.com/767574.html скажу главное - Норвегия вот-вот станет первой в Европе страной из которой полностью изгнаны евреи. К подобному исходу дело стремительно идет и в прочих странах Европы.

Почему история повторяется так буквально? Только и разницы что нацизм немецкий поменялся на исламский. Но все его атрибуты остались прежними, отформатированными разве что под новых "чистых арийцев", для которых все прочие неисламские народы - недочеловеки, подлежащие уничтожению, а их территории заселению в рамках овладения "жизненным пространством".

Впрочем много в современных "арийцах" и от большевистской идеологии. Ибо нельзя было стать арийцем даже присягнув на верность Великой Германии, а вот интернационализм большевиков был во многом эквивалентом исламского интернационализма. Потому как достаточно принять человеку любой национальности ислам ваххабитского толка и он автоматически получает иммунитет от уничтожения и становится полноправным участником орды, целью которой является установление всемирной исламской республики. У большевиков она называлась всемирной республикой советов.

Таким образом исламский экстремизм, или как все чаще сейчас говорят - нацизм, впитал в себя идеологемы обоих тоталитарных монстров - Германии и СССР. Другим является только способ экспансии. Он не военный, как тогда, а мирный, путем миграции, которая поощряется европейским бизнесом. Ради лишней копейки экономии сегодня, копающего могилу своим детям.

Помните фразу Нимёллера? Вот она:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»

Вся то разница что начали в обратном порядке - с евреев, а потом придут к националистам, правым и в самом конце к социал-демократам, которые и запустили процесс деления раковой опухоли исламизма.

Еще разница в том что не будет
клича "Позади Москва" или "Позади Лондон", ибо враг уже давно там и там. Он всюду. И "Сталинградом" в это раз будет на взятие в кольцо шестой армии исламских нацистов, ни её уничтожение и пленение. Нет, напротив - "Сталинградом" будет идеологическая битва внутри социума, относящего себя к европейской цивилизации.

В плен будут взяты абстрактные "права человека" и толерантность, которые и являются сейчас питательной средой размножения клеток рака исламизма в Европе. Только поставив всеми признанный диагноз исламизму салафитского толка, только приравняв его по степени опасности к немецкому нацизму мы выиграем духовный "Сталинград" и задушим в итоге очередную чуму на этот раз зеленого цвета.

Но я убежден - нельзя лечить рак исламизма и при этом создавать благоприятные условия клерикализации только для христиан или мусульман традиционного ислама. Поскольку нет всеми принятой классификации ислама на традиционный и не традиционный. И потому что нельзя создавать преференции для одной религии или ветви религии за счет других. Это тоже путь к войне.

Единственные выход - это смена государственной политики и провозглашение курса на государственный атеизм, лишение всех конфессий господдержки. Но все мы знаем - Путин мнит себя православным царем и потому ждать от него это невозможно. А под дудку поддержки православия, чтобы не провоцировать обвинения в притеснении мусульман, Путин вскармливает врагов русского народа - ваххабитов. Все русское Поволжье уже под ваххабитским флагом, всех ваххабитов Чечни, которых Кадыров выгнал, Путин с радостью принял внутри РФ. Я писал об этом в посте в ру политикс - http://ru-politics.livejournal.com/43965924.html

До "Сталинграда" еще далеко, пока что имеет место блицкриг, сдача врагу европейских стран почти без их сопротивления и заявления из Москвы о том что империалисты хотят стравить нас с нашими союзниками-мусульманами, утверждая, что они готовят нашу погибель и точат на нас ножи. Но что точно не повторится по аналогии с 2МВ, дак это то, что к победе нас приведет великий "Сталин", который, как и тот Сталин заключил договор о ненападении с новыми нацистами, снабжает их всячески ресурсами и заключил с ними секретный пакт, по которому ему временно была подарена Чечня и фальшивые голоса на выборах исламистов всех мастей.

В данном случае Путин полностью повторил проклятого европейцами Чемберлена, который после Мюнхенского сговора тряс листочком с подписью Гитлера и заявлял - «Я привёз вам мир». Как и тогда, вся Европа боялась войны и заискивала перед нацистами немецкими, как сейчас заискивает перед нацистами исламистскими. Кроме Черчилля, который призывал дать бой чем раньше тем лучше.

Сегодня таким коллективным "Черчиллем" являются пожалуй все евреи в совокупности, именно потому они и есть главная мишень исламистов. Израиль сегодня, это Британия 1940-го года - последний островок европейской цивилизации воюющий с новыми нацистами.

И полное изгнание евреев их Норвегии совершенно адекватно изгнанию британцев оттуда в том же 40-ом году, когда они тоже пытались противостоять высадке в Норвегию предыдущих нацистов.

http://ru-politics.livejournal.com/43990925.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru