Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

14 июл. 2012 г.

Соратники: НСИ

Общественная организация «Национальная (Народная) Социалистическая Инициатива» была создана в Петербурге 21 декабря 2009 года. Возглавляет НСИ бывший руководитель боевой группы русского сопротивления «Шульц-88» Дмитрий Бобров. С августа 2011 года на базе НСИ создана первичная организация №2 регионального отделения этнополитического объединения «Русские» в Петербурге.

 Цель НСИ заключена в ведении регулярной и систематической деятельности направленной на пробуждение русского национального самосознания, привлечение внимания общества, государства и средств массовой информации к наиболее острым проблемам нашего народа. Мы протестуем против этнической преступности и бесконтрольной иммиграции, организуем помощь русским политическим заключённым и военнопленным, ведём пропаганду идей национализма и здорового образа жизни, проводим общественно-политические акции, конференции, лекции, встречи.

Нашей идеологией является русский народный социализм – идейная система основанная на стремлении к социальной справедливости и национальному освобождению нашего народа. Мы действуем строго в легальном поле российских законов, и убеждены в том, что любовь к своему народу ещё не означает ненависть к другим.

«Национальная Социалистическая Инициатива» призывает в свои ряды русских для которых необходимость политической борьбы за права и интересы нашего народа не вызывает сомнений. Наш путь это общественный, гражданский, социальный и политический активизм – целенаправленное проведение публичных уличных акций и массовых мероприятий, помощь узникам, пропаганда. Присоединяйтесь к нашей борьбе! Вместе мы победим!

http://vk.com/club14055625

Дмитрий Schultz Бобров в 2001-2003 руководитель организации Шульц 88, главный редактор журналов Made in St-Petersburg и Гнев Перуна, организатор правых концертов в Санкт-Петербурге, издатель печатных материалов национальной направленности, 24.10.2003 арестован по обвинению в создании экстремистского сообщества и пр. 09.12.2005 осужден на 6 лет лишения свободы. 23.10.2009 освобожден. С 22 декабря 2009 года Координатор пропаганды и общественных связей петербургской общественной организации Национальная Социалистическая Инициатива, участник Центрального Координационного Совета НСИ. С мая 2011 года соратник Политического Совета этнополитического объединения "Русские". С мая 2011 сопредседатель петербургской региональной организации "Русских", руководитель Информационной службы отделения. С сентября 2011 года руководитель Фонда поддержки заключённых националистов "Русская помощь".



МАНИФЕСТ НСИ

В XXI век русские вошли совершенно бесправными, угнетёнными и разобщёнными. Русские не имеют сегодня собственной национальной государственности, являются заложниками антинациональной политики РФ и этнократических государств образовавшихся на месте бывших советских республик. Полное правовое бесправие, явная и скрытая дискриминация, отсутствие инструментов защиты от социального угнетения, низкий в целом уровень жизни – таково современное положение русских.

В результате длительной антинациональной политики внутреннее состояние русского народа сегодня катастрофично. Широкое распространение асоциальных моделей поведения и социальных болезней, таких как пьянство и наркомания, низкая рождаемость и высокая смертность, повсеместная социальная апатия свидетельствуют о прогрессирующей деградации русских, позволяют делать неутешительные выводы о будущем русского народа.

Сегодня мы стоим перед решающей чертой, за которой нас ожидают лишь бездна исторического небытия либо национальное возрождение и восхождение к новым рубежам исторической славы. Для возрождения нации и создания фундаментальных условий её сохранения и развития мы - русские народные социалисты призываем русских людей к объединению и борьбе!

Наша цель – создание основанного на принципах национальной солидарности и социальной справедливости русского национального государства, которое станет реальным инструментом защиты прав и интересов русских в любой точке земного шара. В противовес антинациональной РФ основная и единственная задача существования русского государства будет заключена в обеспечении достойной жизни каждого русского человека, в создании предпосылок для его правильного духовно-нравственного и интеллектуального развития. Каждый русский по рождению должен иметь право на получение гражданства национального государства. Русское государство должно существовать в естественных этнических границах расселения русских.

Наша цель – установление народно-социалистического общественного строя базирующегося на русском праве, широком развитии местного самоуправления и прямой демократии. Русское право закрепит за русскими статус титульной нации и обозначит защиту русских в качестве абсолютного приоритета деятельности государства и всех государственных институтов. Полномочия местного самоуправления будут всемерно расширены. Решения по наиболее значимым вопросам национального значения будут приниматься нацией на референдумах, проведение которых станет регулярным. Принятые в ходе национальных и муниципальных референдумов решения станут обязательны для исполнения органами государственной власти.

Гарантом неприкосновенности народно-социалистического строя станет вооружённый народ. Каждый ведущий социально приемлемый образ жизни, психически здоровый взрослый мужчина получит право на владение стрелковым огнестрельным оружием. Внутренние войска будут упразднены (кроме локальных антитеррористических подразделений), а вооружённые граждане образуют Русскую Национальную Гвардию.

Наша цель – социалистическое преобразование общества, изменение общественной структуры в духе социальной справедливости. Капиталы и собственность олигархии будут социализированы и переданы в управление национального государства. Сверхдоходы будут ограничены сверхналогами. Полученные материальные средства, а также доходы, извлекаемые из эксплуатации природных богатств страны, будут направляться в специальные фонды для решения основных социальных проблем – создания системы качественного и доступного здравоохранения, бесплатного образования, решения жилищной проблемы, создания молодёжных воспитательных организаций и др. Деятельность социальных фондов будет находиться под надзором независимых общественных советов право на участие, в которых получит каждый гражданин. В полной мере будет обеспечена социальная защита трудящихся и уязвимых групп населения.

Вертикальная социальная мобильность и непрерывное обновление элит будут обеспечиваться путём всеобщего обязательного бесплатного высшего образования, планомерного тестирования на профессиональную пригодность и введения системы назначений на любые должности, учитывая исключительно уровень знаний, личные качества и заслуги гражданина.

Наша цель – сохранение этнокультурной идентичности русского народа и противодействие наступлению мультикультурализма и глобализации. Этнические меньшинства, не имеющие государственности за пределами страны, получат охраняемую законом культурную автономию. Деятельность национального государства будет направлена на сохранение и защиту русской национальной культуры, возрождение и сохранение национального (этнического) самосознания русских, борьбу с глобалистическим масс-культурным суррогатом и космополитизмом. Совершение действий по размыванию этнической идентичности русских и других коренных народов будет признано преступным и будет преследоваться по закону.

И наконец, наша цель - формирование расового мировоззрения основанного на чувстве ответственности за судьбу белых людей во всём мире. Признавая исключительное значение расового фактора, как движущей силы исторического процесса мы стремимся к сохранению нашей расы и возрождению её творческого духа. Наш долг – стоять на защите расовых ценностей и цивилизации созданной белыми людьми.

10.05.2012


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru