Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

14 июл. 2012 г.

Русские националисты: Обращение к украинским националистам

Мы — русские националисты, и мы выступаем против любой русофобии, одним из ярких проявлений которой является недавно принятый у вас закон «о русском языке» (предполагающий де-факто раскол Украины и де-украинизацию половины ее населения), так как он по сути разжигает ненависть к нашему народу и ко всему русскому в вашей стране, представляя его в глазах украинского общества в образе захватчика, посягающего на вашу культуру и даже государственность.

Мы считаем этот шаг сознательной преступной провокацией режима Януковича, направленной, очевидно, на отвлечение внимания от каких-либо острых социально-экономических проблем, от коррупции и некомпетентности власти. Не исключено, что подобное решение было подсказано извне — кем-то заинтересованным в начале очередного витка вражды между нашими странами.

Как националисты, мы полностью разделяем ваше стремление к сохранению национальной идентичности, к защите своего языка и культуры. Как националисты, мы полностью поддерживаем вашу борьбу против экспансии нынешней россиянской «культуры»,

которая экспортирует вам отнюдь не Лермонтова или Чехова, а «Дом-2», «Петросяна» и «Speed Info»: развратив и дебилизировав наш народ, они хотят сделать то же самое с вашим. Как националисты, мы солидарны с вами в вашем сопротивлении антирусскому режиму Кремля и его разномастным приспешникам в Украине.

Нам грустно, что среди вас есть те, кто поддаются на провокации ублюдочной власти и считают всех русских врагами, оскорбляют наш язык, культуру и историю. Что ж, у нас тоже хватает своих болванов, которые ненавидят или не уважают Украину и ее народ. Русским и Украинцам делить нечего. Хватит искать поводы для ссоры — у нас общие корни, общие границы, и наконец – общие враги в лице антиславянских властей, обокравших и поработивших нас и проводящих политику геноцида по отношению к нашим народам. У нас есть и общие угрозы в лице цветных орд, которые при поддержке наших правителей уже превратили русские города в «Москвабады», и скоро обрушатся на Киев и Львов, Харьков и Тернополь. А с обострением борьбы за ресурсы (такие как земля, пресная вода и т.д.) этот мутный поток хлынет еще сильнее.

Быть вместе в таких обстоятельствах – не значит терять себя. Быть вместе - значит быть сильнее.

Станем вместе против коррумпированных антинародных режимов, против провокаторов, против грядущих угроз славянству и белому человечеству, за нашу и вашу свободу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru