Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 июл. 2012 г.

Гондурас, Гондурас! Ты пример большой для нас!

... В Гондурасе в 2009-м году произошел абсолютно не освещаемый в СМИ переворот. Сместили левого Мануэля Селайю, такого же вот любителя ношеных носков и анальных забав, и поставили на его место "кризисного менеджера" Роберто Мичелетти. Мичелетти ввел в стране чрезвычайное положение и стал расстреливать организованные красными террористами демонстрации. Пули были резиновые, но там пали жертвами борьбы роковой несколько старушек типа "снегурочки" Алексеевой. А потом провели выборы, на которых победил ультраправый Порфирио Лобо Соса.

Он подписал амнистию для всех, вытурил Селайю из страны, послал чуть ли не на хуй Чавеса, который, кстати, привел венесуэльскую армию в состояние повышенной готовности. А потом началась магия - стали по сорок раз падать на ножи профсоюзные активисты, а их обескровленные тела - добредать аж до Никарагуанской границы, и там безжизненно падать. Студентов-профсоюзеров стали избивать неизвестные, причем качественно так, с переломами костей черепа и гематомами. Дрожащим голосом a la Радзинский, Евросоюз спросил Лобо - "что у вас там происходит?". На что этот веселый крепкий гномообразный бизнесмен, латифундист и политик, ничтоже сумняшеся ответил: "У нас в Гондурасе - страшнейшая проблема с преступностью, это бандиты убивают. Но мы решаем этот вопрос!". Вот так надо делать дела, вести диалог и т.д. С разумным оппонентом имеет смысл доказывать что-то с документами в руках. С ублюдками надо не доказывать, а просто давить их так, как это делает Лобо, со смешками и интонациями вроде: "Ну, че ты сделаешь?". Допустим, при Пиночете было убито 3200 человек. Это ему ставят в вину, называя его людоедом и вампиром. Единственный разумный ответ на такое - "все они, без исключения, были членами террористических организаций". Это надо подавать нагло, напористо и уверенно. Потому что так было. История - это не знание поименно каждого из этих 3200. История - это умение правильно подать эти 3200.
Далее, смотрим на современность. В Парагвае сместили левого президента Фернандо Луго, причем по гондурасскому сценарию, хотя и не так брутально. И что? Кто-нибудь освещает происходящее в стране? Нет. Кто поддержал Парагвай? Гондурас, где к власти пришли по-настоящему отвязные парни и военные, и Гватемала, где выбрали президентом жесткого национал-капиталиста Молину, бывшего спецназовца, которого лично обвиняют в убийствах левых повстанцев. Замечательные Чили, Мексика и Колумбия зажались и выжидают, пока Парагвай оставили без нефти и наложили ограничение на его участие в региональных структурах. Политика погрязла в болоте мелочности и трусости. Слава Богу, в этом году в Парагвае уродился рекордный урожай сои и замечательный приплод скота, а также "всплыли" свои неразработанные месторождения газа. Но ведь никому за пределами региона не интересен "какой-то Парагвай". Тогда зачем обижаться на разрозненность правоконсервативного движения, если нет не то что международной поддержки, не то что источника международных новостей, но даже и банального интереса к происходящему в мире?! Опыт коммунистов не научил? Зачем создавался Коминтерн - не ясно? Он плохо сработал? Нет - сработал он так, что по сей день разгребаем, и конца этому не видно. Так как можно игнорировать этот опыт?

Американские и русские правые знают про Пиночета - потому что им рассказали про него. А про ситуацию в регионе? А про состояние правого движения в мире? Почему-то компартии мигом встают за своих по всему миру, почему-то в СССР все знали Кастро и Че, и почему-то до умных и благоразумных правых не доходит, что только такими методами можно сделать хоть что-то. Только методом получения информации со всего мира, только при наличии интереса и взаимопомощи можно хоть как-то поднять движение. Потому что принцип взаимопомощи выглядит так: сегодня мы все помогаем создать несколько точек опоры, а потом точки опоры служат нам для переворачивания земного шара. Приход к власти правых - это колоссальный шаг, в таких случаях левые устраивают колоссальную информационную поддержку, мусульмане воют об этом на каждом углу, а ЛГТ-меньшинства (если кто-то из них пролезает в управленческие структуры) вообще поднимают радостную истерику. И только правым консерваторам, меланхолично сидящим в белых перчатках, не интересно, что где-то их близкие едва держатся на передовой, и ждут любой, даже моральной поддержки.

Высокомерие, манерность и пассивность - это не черты правых консерваторов, господа. Надо стряхивать с себя душевную лень и апатию. Это мерзкое одеяние для души, очень мерзкое.

http://mezkaline.livejournal.com/12537.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru