Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 июл. 2012 г.

Кирилл Серебренитский: Пуссигейт - это новый московский мор

‎1. Никто даже не понял, что именно там успели пискнуть эти глупые девушки. Кое-как усвоилось только "Богородица, Путина прогони", - вполне возможно, они именно это и имели в виду, буквально.
Думали: вот споём, вынесут нас благодарные старушки на руках из храма, распевая акафисты, - а навстречу бежит, галстук набок, ошарашенный Путин, а за ним шагает, - со Спасску башню сама-то, на главе-то царская корона, облаки цепляет, а оченьки-то звёздные, но пресердитые, - Матушка Успенья Семистрельница, и - пальцем грозит: пшёл вон, пшёл вон.

2. Пуссигейт - чрезвычайно страшная история, на самом деле. Это новый московский мор. Первый такой, после чумного бунта 1771 года. Ворвались в почти пустой храм три глупые (не по возрасту) девушки (уже немножко и тётеньки), в детских шапочках, натянутых для смеху на лицо, в девчачьих няшных платьицах, и 53 секунды сбивчиво пищали что-то глупенькое. И - пробил час: словно чума пошла кругами - на Кремль и дальше по России: все, без исключения, как только произносили страшное заклинание "пусириот" - мгновенно, ударом молнии, глупели, впадали в детство и начинали тоже говорить, вопить или бормотать поразительные глупости. На протяжении всей этой истории в неё вовлеклись уже, наверно, тысячи людей, - или десятки тысяч, - и ни один из них не сказал ничего более или менее взрослого, ни одной фразы.
Только,  перебивая друг друга, стали гумбонить и гомозиться, бутетениться и подъелдыкивать: что, мол, "богородицапутинапрогони" - это на самом деле обозначает: панк-рок, троцкизм, анархизм, феминизм, православное юродство, сатанинское уродство, призыв к оранжевой революции, призыв к высадке в районе храма десанта НАТО, кощунство против Христа, исповедание Христа, оскорбление лично патриарха Кирилла и его троюродной сестры, хулиганство и терроризм.
Перехлестнуло границы, и по всем континентам стала нести какую-то выспреннюю ахинею вся мировая общественность. Патриарх, Путин, те кто за Путина, за Патриарха, против Путина, против Патриарха - выпучив глаза и чуть не слюни пуская, сюсюкают и дудонят что-то маловнятное и полувменяемое.
Пусириот посадили в тюрьму на полгода, и стали грозить, что посадят на семь лет. Это тоже безмерно глупо. Но самое жуткое, что если бы их сразу отпустили - это тоже было бы не менее глупо. И если сейчас отпустят - тоже глупо.

(с) Кирилл Серебренитский, начальник Главного Штаба Восточной Фаланги

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru