Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 дек. 2011 г.

Белым Генералам - Героям Антисоветской Войны

Ан

Видео посвящается героям-мученикам Антисоветской Войны - Белым Генералам.

Они сражались за Родину, за веру, за царя, за Отечество!

Музыка и песня - группа "Белая Гвардия", Зоя Ященко.

Кадры из фильмов: "Адмиралъ", "Гибель Империи", "Тихий Дон", "Романовы".

ЗАЯВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПО ИТОГАМ "ВЫБОРОВ"



ЗАЯВЛЕНИЕ

За прошедшею неделю, с окончания так называемых «выборов» в Государственную Думу РФ, которые по сути и форме, целиком и полностью являлись фарсом, актом глумления и надругательством над системой парламентаризма и здравым смыслом. Все свободные Граждане убедились в том, что «точка невозврата» окончательно и бесповоротно пройдена. Пройдена уже давно. Первый декабрьский мороз окончательно выветрил из голов последние иллюзии и надежды на эволюцию человеконенавистнической Системы государственного строя РФ.
Голиаф – государствообразование РФ, наследница римской колонии – Византии, и хазарского Каганата, правопреемница Орды и Совдепии – должно быть повержено!
РФ – криптоколония, главная задача которой физическое уничтожение русских, украинцев, татар, белорусов и многих других свободных народов, и формирование евразийского Халифата.
В таких условиях ответ на вопрос: «хотят ли русские войны?» очевиден.
Да, хотят!
Ибо слишком много веков шли, как скот на бойню, ради «светлого будущего», которое всегда оказывалось кромешным адом.
Но мы, как неотъемлемая часть Свободной Европы, не начинаем войн без соблюдения законов ведения оных.
Поэтому мы выдвигаем оккупационным властям государствообразования «РФ»

УЛЬТИМАТУМ
с требованиями:
· Немедленный созыв Учредительного Собрания.
· Сложение с себя полномочий высшей исполнительной власти РФ, начиная с постов президента и главы правительства.
· Передача функций высшей исполнительной власти Учредительному Собранию.
· Объявление Референдума с вынесением вопросов об отмене действующей Конституции и федеративного договора.
В случае невыполнения наших требований, мы заявляем властям РФ и мировому сообществу о праве на вооружённое Восстание, и праве на насилие в отношении оккупантов, с сложением с участников Восстания юридической моральной и какой-либо иной ответственности в рамках действующего законодательства РФ.

Движение «Республиканская Альтернатива»
Алина Витухновская 10.12.2011
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru