Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 дек. 2011 г.

Чтобы!: Сержант Светлана Казакова - кандидат на пост Президента России

Светлана Казакова,  в девичестве Боронина.

Русская. Предки по обеим линиям - крестьяне Нижегородской и Самарской губерний.
Место рождения - Мордовия, место жительства - Самара.
40 лет. Замужем. Сын.
Старшая медицинская сестра, сержант медицинской службы ВС РФ.
Практическая йога, бальные танцы, танго, фитнес, рукопашный бой, пейнтбол. Николай Боронин, дед по материнской линии; танкист, участник Сталинградской битвы.


Инициаторы выдвижения Светланы Казаковой в качестве кандидата на пост Президента Российской Федерации -

Восточный Бонапартистский Комитет (российская резидентура) и Восточная Фаланга (российская колонна), а также ООО Консалтинговая формация "Примордиал-альянс"
(Consulting Formation Primordial-Alliance, CFPA)
http://vkontakte.ru/club11626597

Группа поддержкиhttp://vkontakte.ru/club32672113

Выборы Президента РФ назначены на 4 марта 2012 года.

Мы осознаём, что в настоящих условиях выдвижение кандидатуры г-жи Казаковой на пост Президента - совершенно символическая акция.
Впрочем, сейчас любая кандидатура, включая самые громкие имена, на этот пост - может считаться условной.
Но мы также знаем, что символы правят миром, и семиотика - это ключ к шифрам Большой Истории.

Светлана Казакова: Чтобы!

 Из интервью консалтинговой формации "Примордиал-альянс" 
29 ноября 2011.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru