Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 нояб. 2011 г.

Андрей Козлович: Ноосферная Эра, Гнозис и Теория Инфернальности

Предисловие редакции: Эколог, общественный деятель и писатель Андрей Козлович — удивительный и более чем необычный автор, отважившийся  на написание романа «Тёмное Пламя», чей «месседж» во многом основан на идеях и мировоззрении выдающегося русского учёного, писателя и  философа Ивана Антоновича Ефремова. В своём произведении он выдвигает ряд чрезвычайно смелых гипотез и идей, которые у  «ортодоксальных ефремоведов» вызвали чуть ли не приступы бешенства. Андрей очень ярко и детально рассказывает о многотрудной  экспедиции Звездолёта Прямого Луча «Тёмное Пламя» на планету Ирида (в романе Ивана Ефремова «Туманность Андромеды» известную как  Зирда), чья некогда процветающая цивилизация фактически полностью была истреблена агрессивной расой «бессмертных»-корнов. Пережив  эпохальную Битвы Мары, человечество грядущего вступило, наконец, в блистательный Нооген - космическую Ноосферную Эру, где  восторжествовали Красота, Разум и Мера. Оно вырвалось в дальний космос и установило контакт с Великим Кольцом — содружеством  цивилизаций нашей Галактики. Сбылись, как будто, пророчества Эрф Рома — Ивана Ефремова. Но только действительность оказалась куда более  суровой и драматичной. Человек Ноогена столкнулся на вселенских просторах с хищным энтропийным Антиразумом и вступил с ним в сражение.  Экипаж звездолёта «Тёмное Пламя» обнаружил на планете Ирида остатки её жителей, которые ушли под землю и там, в полной  изоляции, создали тотально-фашистское общество «социальных манкуртов». Земляне изучают больной иридианский социум и помогают ему  излечиться от чудовищного, убивающего разум и душу, недуга.
Сейчас Андрей Козлович готовит роман «Тёмное Пламя» к печати. Портал «Мезоевразия» публикует фрагмент из его ранней версии.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru