Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 нояб. 2011 г.

Spanish Phalange / Falange Española

Ляпис Трубецкой - Не быць скотам / Lyapis Trubetskoy - Ne Byts Skotam



7 ноября состоялась премьера нового клипа группы «Ляпис Трубецкой» -- «Не быць скотам». Это первый сингл с будущего альбома «Ляписов» и первая песня в истории группы, написанная ее лидером Сергеем Михалком на стихи другого автора -- классика белорусской поэзии Янки Купалы.
Стихотворение Купалы под названием «Хто ты гэткi?» (1908) начало звучать на концертах «Ляписов» с середины 2010 года. Эти 16 строчек, составленные из 8 вопросов и 8 ответов, Сергей Михалок читал в числе других своих любимых стихов в перерывах между песнями. А в сентябре 2011 года, на концерте в Санкт-Петербурге, «Ляпис Трубецкой» впервые исполнил песню «Не быць скотам», написанную на те самые стихи Купалы.
«Я долго не мог подступиться к этому стихотворению, ведь здесь в нескольких строчках заложен эпос и история целого народа, -- рассказывает Сергей Михалок. -- Меня потрясло, что стихи, написанные много лет назад и бывшие в то время злободневными и сфокусированными на реальной жизни, и сегодня звучат очень актуально. Забавно, что Купала может подсказать всем белорусам, что делать и как жить здесь и сейчас -- причем лучше, чем любые речи современных политиков».
Песня «Не быць скотам» стала первой ласточкой с будущего альбома «Ляписа Трубецкого», который выйдет в 2012 году. Как и предыдущие четыре пластинки группы, эта песня была записана в Киеве, и там же «Ляписы» сняли на нее видеоклип. Режиссером ролика стал Александр Стеколенко, до этого снявший «Ляпису Трубецкому» клипы «Я верю» (непальская версия) и «Принцесса». В новом видео музыканты группы предстают в образе людей труда начала 20 века: рабочих, крестьян, разночинных интеллигентов, которые в финале хором скандируют: «Не быць скотам!».
«Я сознательно изменил название песни, -- объясняет Сергей Михалок. -- У нас она называется «Не быць скотам», а не «Хто ты гэткi?», как оригинальное стихотворение Янки Купалы. Потому что для меня сейчас «Не быць скотам» -- то есть, не быть безмолвной скотиной, жвачным животным, равнодушным ко всему, что творится вокруг и довольным содержимым своей кормушки -- это вообще главный девиз. Я даже себе татуировку сделал с этой фразой -- на животе».

Д-р Ригольф Хенниг: О международном положении

Международное положение сегодня является напряженным как никогда прежде в известной истории и требует скорого решения.
Вопрос состоит в том, действительно ли „ordo ex chao“, т.е. порядок из хаоса, даст нам возможность для полезного восстановления – или же все произойдет в рамках финансово-империалистического всемирного планирования.
В последнем случае мы должны считаться с мировым господством финансовой олигархии, с Новым мировым порядком.
Чтобы предотвратить эту опасность, нужно
1. узнать врага,
2. проанализировать международное положение и
3. разработать собственную стратегическую цель.

УЗНАТЬ ВРАГА
Начнем с первого пункта: нам приходится, говоря о таких понятиях как «финансовая олигархия», «господство в мире финансов», «Новый мировой порядок», «глобализм» или «Единый мир», в действительности всегда иметь дело с политическим сионизмом.
Политический сионизм – это политическое движение, вовсе не совпадающее в полной мере с «мировым еврейством», хотя им действительно управляют евреи.

Глава ННП А.К. Иванов-Сухаревский отвечает на вопросы


Глава ННП А.К. Иванов-Сухаревский отвечает на вопросы воронежского индустриального художника и поэта Алексея Ильинова
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru