Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

18 окт. 2011 г.

Субкоманданте Маркос: “Дозвіл на свободу непотрібен“

Сергій Чаплигін
Субкомандате Інсургенто Маркос (ісп. Subcomandante Insurgente Marcos - «заступник командуючого повстанцями Маркос») - письменник, філософ, революціонер, головний ідеолог і пропагандист Сапатистской армії національного звільнення, яка підняла індійське повстання в 1994 році в Мексиці в штаті Чьяпас, автор більше 200 есе й 21 книги. Легенда й загальновизнаний символ антиглобалізму. На публіці завжди з'являється в чорній масці - «пасамонтане». Місце проживання невідомо.

Денис Положаев: Двойной первородный грех евреев

Евреи не столько представляют собой мировое зло, сколько являются его жертвами, первыми по времени после Р.Х. Всякий грешник является не только творцом, но и жертвой своего греха.

Еврей, в отличие от прочих рожденных женами двуногих смертных, несет на себе двойную тяжесть, на нем как бы два первородных греха, когда на всех прочих только один. Помимо Адамова греха, совершенного когда-то в раю первым человеком по совету дьявола и переданного в наследство всему роду людскому, на еврее лежит еще другое сугубое преступление - убийство Богочеловека, также по научению дьявола. Если Христос по Его слову есть единственная дверь, через которую входят в Небесное Царство, то евреи безрассудно выбрали другую дверь, не забыв при этом сжечь все мосты. "Распни Его, кровь Его на нас и на наших детях!"  После этого назад дороги уже нет, возможна лишь дорога вперед - отречься от своего еврейства и стать христианином. Но на это за 2000 лет отважились единицы.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru