Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 окт. 2011 г.

Новый национальный путь


При участии коменданта Нижневолжской колонны Русской Фаланги мы подписали соглашение об координации действий и поддержке с Национальной Народной Партией (ННПР) А.К. Иванова (Сухаревского). 


Из интервью Хефе Восточной Фаланги Олега Гуцуляка, Ph.D. (2005, газета "Я - Русский. Нижнее Поволжье", г. Волгоград):

- ... Также у нас хорошая взаимная работа с ребятами из региональных отделений русской Народной национальной партии Александра Иванова-Сухаревского. Более того, это даже больше, чем просто сотрудничество. Это действительно СОВМЕСТНАЯ БОРЬБА против против гнили "мира сего", за Царствие Небесное...

Да, я хорошо знаком с основными произведениями Александра Кузьмича Иванова-Сухаревского, Алексея Широпаева и их соратников. В первую очередь, преимущество "русизма" состоит в том, что он есть реальной и именно позитивной альтернативой на ныне используемый Властной Системой "рашизм" (уж извините за термин, но он у нас используется для определения политики Кремля), губительный как для всей России вцелом, так и для русского народа в частности. Сила "русизма" как доктрины национальной реконструкции и в том, что он принадлежит к тому же феномену, что и доктрина "Испанидад", рожденная "поколениями 1898-го и 1910-го года", именно тех испанцев, которые критически осознали миссию Испании вследствии поражения войны с США и потери колоний. Именно "испанидад" ("испанизм") впоследствии стал основой 26 программных пунктов Испанской Фаланги и будущей национал-синдикалистской революции. Да и последующее поражение в первой мировой войне Германии (и это страны, на землю которой за всю войну так и не ступил сапог вражеского солдата!) вынесло на гребне осмысления ситуации такое явление, как "консервативные революционеры"... Философы склонны определять этот таинственный феномен как "объективный дух" ("эгрегор") народов или групп народов, отличный от субъективного, индивидуального, личного духа отдельных людей. "Русизм" ННП также сущностно отличен от всех предыдущих форм национального пути русских (включая и национализм 90-х годов ХХ века), которые всегда предлагали именно измену: измена Киеву (1169), измена Константинополю (1439), измена отцам-боярам (Опричнина, 1565), измена двоеперстию (реформы Никона, 1666), измена русскости (реформы Петра и проч.), измена православию (1917)... Русизм ННП предлагает именно ВОЗВРАЩЕНИЕ, ПОКАЯНИЕ. Путь спасения России — это путь покаяния, путь Марии Египетской, и только. Но политика Путина и властьпридержащих как-раз есть попыткой уйти от него в сторону, во "тьму египетскую". Он — это нынешний Фараон. И благо для русских, если русизм станет для них своим Моисеем... Ведь на место осознания себя как народа/общины (Gemeinschaft) или нации/общества (Gesellschaft) русизм ННП предлагает каждому осознать себя именно не "прилагательными", а "существительным" — русами, русичами, русинами (Gefolgschaft), «сродностью/общностью», миссия коих та же, что и у дружины великого князя Святослава — уничтожение на корню Хазарии и её торгашеского духа.

Мы благодарны госпоину Иванову-Сухаревскому и его соратникам за то, что только ННП выступила в защиту оранжево-демократического Майдана. Это сродни тому мощному духовному акту, который осуществили дессиденты, выйдя на Красную Площадь с протестом против ввода советских войск в Чехословакию... Да и что такое Майдан? Это именно арийский Новый Акрополь, со своей богиней — Афиной Демократией, то есть, по Артуру Мюллер ван ден Бруку, "соучастием народа в своей собственной судьбе". И кому, как не носителям идеи народного национализма и аристократического социализма было поддержать Майдан?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru