Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 окт. 2011 г.

Настя Савечко: Мы рыцари нового времени!

Мы рыцари нового времени!
Наши латы - музыка слов,
Но мы скованы тяжким бременем
И не можем выбраться с этих оков...
Там, где не могут пройти другие -
Ступит наша нога
И остановит взгляды косые
Взмах чугунного кулака!
Но все же глупо, нелепо
Сквозь жизнь пустозвонно идти..
Мы ведь рыцари, а это
Определяет рамки пути.
Нам не скучно жить в этом мире -
Он как россыпь звонких монет:
Смотришь на них - взгляд становится шире,
Смотришь на них, а их нет!
Мы рыцари старого времени.
Наши латы - стали кусок...
Наши копья и стрелы затеряны
В сумраке древних веков!
Нам не нужно жить в этом мире,
Нам не нужно лить свою кровь...
Мы снесли свое тяжкое бремя,
Мы уже выбрались с этих оков!

(с) Настя Савечко, КМА, хефе Союзу студентської молоді

Комментарий Восточной Фаланги о предложении Путина создать Евразийский Союз

Кирилл Серебренитский, начальник Штаба СХА "Восточная Фаланга", хефе Русской Фаланги, модератор Восточного Бонапартистского Комитета, член Совета международной Бонапартистской Лиги:


Идея Союза – вне контекста, как геополитическая модель – вполне естественна. Мысли, высказанные здесь – умные и правильные.
Но, как всегда, – контекст этих заявлений: уже и не настораживает, а – скорее, вяло забавляет. Во-первых, всё это, – и похожее интонационно, и похожее по существу, и даже сама формула “Евразийский союз” – всё это уже было, предвкушалось, репетировалось, готовилось торжествовать – и в 90е, и в 2000е. И – надежды на ныне позабытое СНГ, и объединение с Беларусью, и Казахстан – как основной полигон этих проектов, – это ведь всё отчётливое дежавю, не правда ли ?
А во-вторых – извините: выборы.
Думаю, что режим предвыборности в России вполне позволяет устало отмахиваться от любых заявлений, – точнее, от обещаний.
Уже – ясно: каждый раз перед выборами высшая власть необходимым продемонстрировать – свою великодержавность.
Самый громкий акт, конечно: война.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru