Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 авг. 2011 г.

Орудие революции

На бульваре Ротшильд в Тель-Авиве между палатками, старой мебелью, плакатами и транспарантами появилась гильотина. Интересно, что открытие этого “памятника протестного искусства” не афишировалось. Авторы, видимо, понимают, что этот жест может трактоваться двояко, вызвать недовольство и даже стать поводом для судебного иска.

Студенты осудили размещение гильотины на бульваре и подчеркнули, что поставили ее маргиналы из числа активистов. Возможно, речь идет о провокации, сказал представитель студенческой организации. По его словам, студенты категорически осуждают применение насилия в ходе социально-экономической борьбы.

Василина Семочко: Блогер - значит экстремист

Российских блогеров взволновало сообщение о намерении правительства России поставить знак равенства между опубликованными в СМИ и в Интернете призывами к экстремистской деятельности. За интернет-сообщения соответствующего содержания возможно будет грозить срок лишения свободы до пяти лет. Пользователь «Живого журнала» Чижик Пыжик критикует такие методы борьбы с экстремизмом:
«Готовится очередная зачистка оппозиции при помощи 280 и 282 статей. В том числе в интернете. Краткое содержание: усиление борьбы с экстремизмом (в данном случае — в сети). Шансы, что за перепечатку, например, Германа Садулаева не только закроют блог, но и прокурор „закроет“ хозяина блога на пятерик — продолжают расти.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru