Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 мая 2011 г.

Адинатх Бхайрав: С чего начать создание своего клана

Стандартным основанием для создания своего клана является намерение использовать клан как:
Среду гармоничного обитания;
Орудие достижения поставленных задач.
Для этого надо знать как работает система кровных кланов или кланов по духу. А для этого, в свою очередь, надо понимать устройство человека.
У клана должны быть свои архетипы, божества, свой мифос, свой логос, свои мифы, свои символы и свой инструментальный язык-орудие.
Как все это определяется? Все это определяется путем самоанализа создателя или создателей клана. Клану требуются родственные души. Клану требуется знание цели и пути к цели. Клану требуется верность, не предательство сознательное и несознательное.

Игумен Евмений (Перистый): Что сейчас?

Что сейчас у нас с Тобой? И есть ли что между нами, Господи? Двусмысленно звучит, правда? Есличто-то между нами есть, значит, мы еще не «одно». А если между нам и ничего нет? Ни-че-го, даже пустоты? Если отделенность от Тебя, которую я преодолевал всю свою жизнь, преодолевал молитвами, постами, богослужением, исповедью, причастием, всего лишь иллюзия?
Если бы Ты действительно захотел «оставить» этот мир, то та колоссальная энергия, которую ученые определили как «пустоту внутри атомов», схлопнулась бы и всё бы рухнуло бы как карточный домик. А если Ты и есть Пространство за пределами того, что мы воспринимаем как плотная материя? Тогда в нашей жизни есть основание для полного доверия течению, пульсации жизни, которая и есть Ты, а с Тобой ничего никогда не случается, ведь только Ты вечен и неизменен.
Тогда правы в своих интуициях Тагор, Исаия, Мирча Элиаде, Руми, Алан Уоттс… Тогда все, проникнувшие в тайну бытия открыли это запредельное пространство вне зависимости от того, кчему они «принадлежали» в своей земной жизни. Тогда не стоит спешить «свидетельствовать Истину», можно быть спокойным и уверенным в том, что каждому ищущему открывается,стучащему отворяют, но не спешат с ответами на незаданные вопросы.
И я уже не пытаюсь быть полезным кому-то, можно просто довериться тому, что со всеми все происходит. Благодарен происходящему и пульсирующему Всему: Тобою и в Тебе, хотя «Ты» все больше растворяется в Едином, за пределами «я» и «Ты».
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru