Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 апр. 2009 г.

12 заповедей против неукраинского духа

1. Язык и письменность берут свои корни в народе. Украинский народ несет ответственность за то, чтобы его язык и его письменность оставались бы чистым и нефальсифицированным выражением его национальности.
2. Сейчас разверзлась пропасть между литературой и украинской нацией. Это состояние - позор.
3. Чистота языка и литературы зависит от тебя! Твой народ передал тебе язык для сохранения.
4. Наш опаснейший враг – русский язык и тот, кто у него в кабале.
5. Русскоязычный может думать только по-русски. Если он пишет по-украински, он лжет. Но и украинец, который пишет по-украински, а думает не по-украински – лишен мыслей и не знает своего предназначения.
6. Мы хотим искоренить ложь, заклеймить предательство, мы хотим создать для студенчества вместо очагов бездумия - очаги дисциплины и политического воспитания.
7. Мы хотим обращаться с русскоязычным как с чужим, и хотим заставить его воспринимать всерьез нашу нацию. Поэтому мы требуем от цензуры: русскоязычные произведения могут выходить только на украинском языке. … Неукраинский дух должен быть искоренен из украинской книжной торговли .
8. Мы требуем от украинской молодёжи продемонстрировать свои волю и способности для принятия самостоятельного осознанного решения.
9. Мы требуем от украинской молодёжи держать в чистоте украинский язык .
10. Мы требуем от украинских студентов проявить волю и способность для преодоления русского интеллектуализма и связанных с ним имперских проявлений, ведущих к упадку украинской культурной жизни .
11. Мы требуем отбора студентов и профессоров по надежности их мышления в украинском духе .
12. Мы требуем, чтобы украинская высшая школа стала оплотом украинской нации и полем битвы за украинский дух .
В начале третьей недели нашей четырехнедельной акции начнется публичный сбор разлагающих книг , против которых в первую очередь борется наша молодёжь . Каждый студент проведет чистку своей библиотеки , в которую по недомыслию попали эти неукраинские книги ; каждый студент будет наводить порядок в библиотеках своих знакомых ; молодёжь займется чисткой публичных библиотек , которые не должны служить сборищами неизвестно каких книг .
10 мая 2009 года будут преданы огню нездоровые книги . Широкое уведомление о местах сборов будет произведено перед их началом ".
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru