Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 апр. 2009 г.

При нападении пророссийских боевиков в Одессе погиб активист ОО «Січ»



При выходе из кафе «Орешек» на углу Александровского проспекта и улицы Троицкой погиб от ножевых ранений в результате нападения группы пророссийских боевиков активист патриотической общественной организации «Січ», студент одного из учебных заведений Максим ЧАЙКА. Второй активист «Січі» с ножевым ранением госпитализирован. Об этом сегодня сообщили УНИАН в областном объединении «Просвіта».Руководитель отдела общественных связей УМВД Украины в Одессе Татьяна ХМЕЛЬНИЦКАЯ уточнила, что «по факту убийства 20-летнего М.ЧАЙКИ следователем Приморского РОВД Одессы возбуждено уголовное дело. Некоторые лица, причастные к побоищу дают показания, сотрудники милиции принимают меры для розыска одного из подозреваемых в совершении преступления».В интересах следствия фамилия подозреваемого в убийстве и обстоятельства совершенного преступления не разглашаются.Обращает на себя внимание тот факт, что в одном из своих выступлений бывший лидер депутатской группы Одесского горсовета Игорь МАРКОВ, организовавший со своими охранниками и сторонниками нападение на группу демонстрантов-«просвітян» и активистов других организаций у здания облгосадминистрации 2 сентября 2007 года, высказывал публичное одобрение подобным акциям местных пророссийских экстремистов. Следственное управление УМВД Украины в области полтора года назад возбудило уголовное дело по факту столкновения у здания ОГА, в котором фигурируют имена экс-депутата И.МАРКОВА и его охранников, однако до сих пор никого к ответственности не привлекали. В прошлом месяце уволен с должности начальник Следственного управления УМВД Украины в области Василий НЕЗНАМОВ.
Постоянный адрес статьи: http://www.unian.net/rus/news/news-311918.html

Смейся, паяц ...


Мы ценим юмор врагов. Это также пропаганда нашей эстетики :)
We appreciate the humor of enemies. It will also promote our aesthetics:)
Wir bedanken uns für den Humor der Feinde. Es wird auch unsere Ästhetik:)
Apreciamos el humor de los enemigos. Asimismo, promoverá nuestra estética:)
אנו מעריכים את ההומור של אויבים. זה יהיה גם לקדם את אסתטיקה:)
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru