Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 мар. 2009 г.

Neo-Nazi Cirl in Eurovision-2009!

ANASTASIA PRIHODKO
(ukrainian girl from Russia)



Nastia Prikhodko - Ukrainian contestant, which is Russia. Because of the very Ukraine will act Jew Loboda.

Нынче новый скандальчег - Анастасия Приходько, выбранная представлять Россию на Евровидении оказывается страшная нацистка и любит Гитлера, о чем сообщает популярная и крайне правдивая газета "Московский Козломолец":

Many were outraged when it conflicts with another member of the project, mixed Cornelius Mango, which Ukrainian divchina (girl) without restrictions referred to "chernozhopoy (black-ass), then put in the reasoning that" I do not like Blacks and Chinese. " At the Dakota the question: "Why do you come to the project, where the producer - Georgia (Konstantin Meladze. -" MK ")" - Anastasia Konstantinovna not zapnuvshis, nesmyshlenoy explained that the Georgians - white - a black, who should be buy. " After so racist narratives of cognitive reasoning and put it on the history of fascism: "Actually, Hitler was a human. He fought for the Aryan race, that the Germans living in Germany. I believe that in Germany, the Germans should live in Ukraine - Kyiv (!), In Africa - negros, in Israel - the Jews "- and concluded that maxim cheerful exclamation:" Heil Hitler! Untz fascism! "

http://narod.ru/disk/6576071000/57ee519f2490.mp3.html (audio)

Многих тогда возмутил ее конфликт с другой участницей проекта, мулаткой Корнелией Манго, которую украинская дивчина без стеснения обозвала “черножопой”, после чего пустилась в рассуждения о том, что “не люблю я негров и китайцев”. На вопрос Дакоты: “А зачем ты пришла на проект, где продюсер — грузин (Константин Меладзе. — “МК”)?” — Анастасия Константиновна, не запнувшись, объяснила несмышленой, что грузины — “белые, а это — черные, которых надо покупать”. После столь познавательных расистских экскурсов она пустилась рассуждать и об истории фашизма: “Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине — КИЕВЛЯНЕ (!), в Африке — негры, в Израиле — евреи”, — и заключила эту сентенцию веселым возгласом: “Хайль Гитлер! Унц фашизм!”


http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/03/12/srochno/399099

Я, конечно, сразу решил, что это слишком прекрасно, чтобы быть правдой - очевидный набросЪ и черный пяр. Но оказывается нет:

Настя Приходько - украинская конкурсантка, которая представляет Россию. Ведь за саму Украину будет выступать еврейка Лобода. По такой логике, за Израиль должна выступать русская баба. Возможно даже такая, которая на ходу остановит коня. Настя Приходько длительное время находилась в националистической тусовке. Я долго не мог ее признать, но коллега jamill напомнил мне, что Настенька - это наша гордость. Она закончила музучилище имени Глиера, пела автентику. Паралельно общалась с нами - националистами - ведь сама она придерживается правильных взглядов. Собственно, это и всбесило тех, для кого Украина - это колония России, а деды воевали. Впрочем, за отрицание деды воевали в России скоро будут стрелять. По тихому, чтобы не беспокоить ЕС и НАТО. Настю стрелять пока не собираются, предпочитая этому словесные помои. Белый лебедь - именно так называли Настеньку в Киеве - показала настоящий класс.
http://voland14.livejournal.com/628185.html

В общем, про Гитлера, расизм и прочее в московском козломольце выдумали, но националисткой таки была - украинской. Была потому, что сама теперь рассказывает, что у нее дедывоевали, лучшая подруга еврейка, а прадедушко - японец. Про УПА и тому подобное ни слова. Ну, ее, конечно, понять можно - все ж новая жизнь у деффки с баблом, блекджеком и шлюхами. А вот то, что назвала Корнелию Манго черножопой не отрицает. Ну тут вообще и не поспоришь - жопа у Корнелии Манги, наверняка, и правда совершенно черная.

Смешно, конечно - у нас в Эрэфии последнее время хохлы страшнее жыдов, во всем виноваты и выпили газ прямо из трубы. Вынашивают мировой заговор против всея нашего достояния под названием "Газпром", отрицают нашу победу в Великой Отечественной БойнЕ и вообще. И тут оказывается эти самые, "бандеровцы", пробрались в самое святое. Ведь Евровидение у нас - это всерасейская гордость Димабилан, победа России - наряду с взятием трех грузинских сел и голландского фудбола.

http://igni-ss.livejournal.com/252221.html

P.S. А пение Анастасии Приходько, пожалуй, более всего напоминают вопли беременной кошки на раскаленной майской крыше:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru