Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 авг. 2008 г.

ROA

Дане повідомлення є заявою "Північне Братство"
НОРНА - російської (не росіянської) організації у РФ, що бореться проти московського ярма та є фактично нашими союзниками.
Публікується мовою оригіналу.

Возможный сценарий действий Украины по слому режима РФ в союзе с русскими национал-революционерами посредством организации информационной войны и созданию РОА (Русской Освободительной Армии)

На сегодняшний день у Русской нации имеются общие интересы с Украиной по слому Российской Федерации, которая является как угрозой существованию независимой Украины, так и главным врагом Русской нации, осуществляя планомерный и нарастающий геноцид русского народа на своей территории.

В случае начала военного конфликта РФ и Украины не приходится сомневаться, что радикальные русские националисты будут заинтересованы в успехе Украины и будут готовы оказать всяческое содействие Украине в данном вопросе при определённых гарантиях русским национал-революционерам со стороны Украины в отношении послевоенного урегулирования и создания на территории РФ Русского Национального государства (условно – Светлая Русь).

Причины заинтересованности русских национал-революционеров в успехе Украины в возможном конфликте Украины с РФ следующие:

1. Русские национал-революционеры находятся в бескомпромиссной оппозиции к действующему политическому режиму РФ. И стремятся к его сокрушению и уничтожению любыми способами. В том числе с помощью зарубежных союзников.

2. Радикальные русские националисты стремятся создать Русское Национальное демократическое государство (условно – «Светлая Русь»), ориентированное на европейские ценности свободы и демократии, а также на ценности национализма и расизма. Данное государство не будет посягать на безопасность и суверенитет окружающих государств. Будет лишено имперских амбиций. Его целью будет свобода и благополучие русского народа. А не покорение и подчинение других государств. Светлая Русь будет рассматривать белые европейские национальные государства как добрых соседей и потенциальных союзников в глобальном «Столкновении цивилизаций». Грядущем мировом кризисе и межрасовом противостоянии.

3. Русские национал-революционеры заинтересованы в минимизации разрушений и человеческих жертв, как со стороны русских, так и украинцев (этнически близкой к нам белой нации) в предстоящем конфликте.

Эффективные действия Украины в возможном конфликте с РФ, совместно с русскими национал-революционерами могут быть следующими:Первое, и самое главное, формирование на территории Украины РОА - Русской Освободительной Армии.

Для создания РОА у радикальных русских националистов имеется достаточное количество бывших офицеров армии и политических активистов, которые образуют ядро РОА. В РФ имеется огромное количество русских националистов, крайне враждебно настроенных к русофобскому режиму РФ и готовых воевать с ним с оружием в руках. У этих людей имеется высокий уровень мотивации на борьбу с русофобским режимом РФ. Но у них нет оружия и ресурсных возможностей для начала вооружённого сопротивления и нет возможности самоорганизоваться на территории РФ. Русские националисты смогут сорганизовать этих людей в РОА на территории государства-союзника, неподконтрольного РФ.

После начала военных действий против РФ подразделения РОА будут выполнять следующие боевые задачи:

1. Действуя в тылу армии РФ под видом российских спецназов, РОА будет уничтожать штабы, центры связи, парализуя и дестабилизируя управление армией РФ, внося дезинформацию, панику в её ряды.

2. Используя в том числе систему дезинформации и пропаганды, а также иные активные мероприятия, РОА будет осуществлять действия, направленные на массовое дезертирство, сдачу, и переход на сторону РОА и Украины солдат и офицеров армии РФ.

3. Одной из ключевых задач РОА на территории РФ после начала военных действий будет оперативное формирование новых дивизий РОА из военнослужащих РФ, перешедших на сторону Украины и РОА, и русских добровольцев, желающих сражаться против русофобского режима РФ.

Второе. Параллельно с созданием РОА будет организована мощная информационная кампания, как в российских СМИ, так и с территории Украины, направленная на деморализацию и последующее поражение русофобского режима РФ в предстоящем военном столкновении с РОА и Украиной.

Данная компания также будет организована с помощью и даже при ключевом участии русских радикальных националистов, у которых для этого есть все необходимые интеллектуальные и человеческие ресурсы, а также связи в российских СМИ и журналистской среде для эффективной организации такой кампании.

Эта кампания будет направлена на подрыв доверия к русофобскому режиму РФ, на его дискредитацию, саботаж, на инициацию сопротивления ему (в том числе вооруженного) в тылу, прежде всего со стороны русского народа.Координироваться эта кампания будет также с территории Украины.

Информационная компания будет организована Информационными подразделениями РОА в российских СМИ, в интернет-изданиях, печатных СМИ, радио и, возможно, телевидении по следующим направлениям:

1. Стимуляция недовольства и недоверия Правительством РФ. Разъяснение русофобской сущности режима РФ, антирусского характера братоубийственной русско-украинской войны, инициированной русофобским режимом РФ.

2. Инициация и последующее стимулирование саботажа и сопротивления (вплоть до вооружённого) русофобскому режиму РФ внутри России со стороны русских.

3. Агитация призывников и военнослужащих, направленная на срыв призывной кампании, дезертирство и переход военнослужащих под знамёна Украины и РОА.

Политическая ситуация в РФ крайне неустойчива. Недовольство и враждебность по отношению к режиму РФ со стороны русского населения огромны.В России имеется огромное количество пассионарных русских националистов, ненавидящих русофобский режим РФ и готовых сражаться с ним с оружием в руках.

В России повторяется 1941 год, когда внутри страны имеется огромное количество людей, готовых воевать против существующего режима и поддержать любого внешнего врага этого режима при условии, что им будет объявлено, что одной из целей этого противника РФ будет освобождение Русской нации от гнёта инородного русофобского режима. В этой отсылке к историческому опыту следует особо подчеркнуть фатальность ошибки Гитлера, не пожелавшего объединить усилия Германии с Русской нацией в борьбе с большевицким режимом. И закономерно приведшего вследствии этого свою страну к военной катастрофе и краху. Надеемся, Украина не повторит его ошибок, но проявит дальновидность и волю в этом ключевом вопросе как для её существования в качестве независимого государства, так и для выживания Русской нации.

Стоит предостеречь, что серьёзное столкновение Украины с РФ без опоры Украины на Русское национально-освободительное движение внутри РФ приведёт к гарантированному поражению Украины от РФ и к тому, что Украина будет просто раздавлена РФ при катастрофических потерях и последствиях как для Русской, так и для Украинской наций. Также как благодаря недальновидности и стратегическим просчётам Гитлера по «русскому вопросу» была раздавлена Германия в войне 1941-1945 гг.В то же время опора на русские националистические силы внутри РФ обеспечат быструю и малокровную победу Украины и РОА над РФ. Следует учитывать, что даже 3 хорошо вооружённых и слаженных батальона РОА представляют для РФ значительно большую угрозу, чем все вооружённые силы НАТО вместе взятые.

Первые столкновения РОА с армией РФ будут сигналом к началу Русской Национально-освободительной революции внутри РФ, в тылах армии РФ. Потому что РОА не будет восприниматься угнетённым русским народом как враг. Но лишь как Освободитель! И главная задача РОА будет даже не выполнение классических и специальных боевых задач против армии РФ. Но переформатирование этой армии, её первоначальная дестабилизация, а затем перевод под знамёна РОА и его союзника – Украины.

При правильной постановке информационно-пропагандистской и организационной работы задачи дестабилизации вооружённых сил РФ, быстрого формирования многочисленной РОА уже на территории России и разгром РФ могут быть решены в кратчайшие сроки.Важно отметить, что для максимизации эффекта Украине нужно будет начать создание РОА и информационно-пропагандистскую кампании против РФ на её территории заранее, до начала прямого вооружённого конфликта. Оптимальные сроки формирования боеспособных подразделений РОА можно оценить примерно в 12 месяцев.

Создание РОА будет включать в себя в себя формирование подразделений двух типов.

Первое. Так называемые оперативные батальоны. В их задачу будут входить диверсионно-разведывательная деятельность силами взводов и рот в тылу армии РФ под видом подразделений армии РФ.

Второе. Так называемые учебные батальоны. Личный состав этих батальонов будет соответствующим образом подготовлен для быстрого развёртывания на базе этих батальонов в первую очередь мотострелковых, а также иных, дивизий РОА из русских добровольцев и перешедших на сторону РОА и Украины военнослужащих армии РФ.

После победы в благодарность за помощь русским радикальным националистам Украина получит надёжного союзника в лице Русского Национального государства – Светлой Руси, а также будет щедро вознаграждена материальными ресурсами. В том числе необходимыми ей гарантированными на много лет вперёд поставками газа. Украина получит свою весомую долю в газовых запасах Западной Сибири.

Аналитический отдел СБ

Ссылка на оригинал:
http://www.nordrus.org/news/detail.php?ID=2362
http://rid.org.ua/ukr/index.php?option=com_content&task=view&id=269&Itemid=1
http://community.livejournal.com/ndrid/11078.html
ПІАР ОБОВ'ЯЗОВИЙ!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru