Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 июн. 2008 г.

Njet, Miedvedjeff!

http://heninen.net/njet/njetmolotoff.mp3

УкрАина, УкрАина
Дятлам в Кремле снова дело до тебя
.Медведефф бьет палкой - будет сделано зер гут:
Несколько недель, и украинской армии капут.
Нет, Медведёфф! Врешь, Медведёфф!
Укры не задиры, врешь как сам Янукофф.

УкрАина, УкрАина
Наши люди рыли укрепления не зря.
Злая артиллерия бьет из разных мест -
Не ходил бы ты, Иван, зимой в карельский лес.
Нет, Медведёфф! Врешь, Медведёфф!
Укры не задиры, врешь как сам Янукофф.

УкрАина, УкрАина
Здесь советской армии не светит ничего[2].
И Медведёфф сказал бойцам искать себе приют,
А не то хохлы пизды нам надают.
Нет, Медведёфф! Врешь, Медведёфф!
Укры не задиры, врешь как сам Янукофф.


Урал-река, Урал-река[4] -
Там устроим Медведёффу отдых на века.
С ним отправим всех, кто разевал поганый рот,
Путинских подстилок и московский сброд.
Нет, Медведёфф! Врешь, Медведёфф!
Укры не задиры, врешь как сам Янукофф.

Music:Matti Jurva - Njet Molotoff

Эстонцы требуют от России прекратить воровать угро-финскую нефть!

Русский национал-сепаратист Андрей Решетников с удовлетворением прочитал сообщение Кавказ-Центра о том, что русские солдаты в ДВО приступили к расстрелу своего командования:«Слава героям! Наконец-то! Именно этого я желал всем сердцем. Это Люди, а не рабы. Давно пора уничтожить Молоха. Вот так с ними надо, вот так».

Обрадуем нашего читателя еще одной очень хорошей новостью.

24 июня на стояночной площадке авиационной части в Кочубеевском районе Ставропольского края местные партизаны сожгли боевой вертолет.

Россия — единственная страна в мире, которую ненавидят буквально на всем земном шаре в течение всего период их кровавой истории. Известный московский журналист Вербицкий пишет:«За что русских ненавидят и презирают везде? За это самое и ненавидят. Везде, куда Россия дотягивалась кованым сапогом, она устанавливала людоедский реакционный режим. Любое государственное управление ведется применительно к подлости. Но только в России эту подлость ставят во главе угла».

Об оправданной всеобщей ненависти к России рассказал также соплеменник Вербицкого, родинолюбец, скрывающийся под русским псевдономом «Покудин», так как он выступает в роли «русского патриота». Он отмечает:«Русских ненавидят … в Восточной Европе особенно. Градус русофобии зашкаливает за всё мыслимое. Особенно это наблюдалось во времена «соцлагеря» и после «освобождения». Русских ненавидят везде, хотя в последнее время стараются не демонстрировать это так открыто».

30 June 1941


30 червня 2008 року на честь 101-го дня народження Героя України генерала Української Повстанської Армії Романа Шухевича, на честь Героїв, які 30 червня 1941 будучи під прицілом двох найбільших загарбників – Сталіна і Гітлера, проголосили відновлення Української Самостійної Соборної Держави,
відбудеться урочистий салют.
Місце збору - Київ, парк Т.Шевченка, 30 червня о 21-00.

Perunitza





Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru