Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 мая 2008 г.

TO MEMORY OUR HEROES - 9 May 2008 in Moscow





Группа единомышленников собравшаяся во дворе храма Всех святых, у мемориала "Примирения народов". Вокруг шумно и весело. Летят самолеты, пьяные ветераны шатаются по городу, мир празднует победу над фашизмом. Но мы не от мира сего и поэтому мы -- фашисты. Наши Герои те, что умерли победителями и оставили нам пример мужества и верности. Они на небе, в обителях Творца Всемогущего и поэтому они -- победители.
Георгий Боровиков начинает перекличку:
Генерал Петр Краснов! Присутствует! -- отвечают соратники
Генерал Андрей Шкуро! Присутствует!
Генерал Гельмут фон Паннвиц! Присутствует!
Генерал Антон Туркул! Присутствует!
Константин Воскобойников! Присутствует!
Бронислав Каминский! Присутствует!
Константин Родзаевский! Присутствует!
И действительно, звонкое эхо повторяет их имена и реально ощущается присутствие тех, чью память мы отмечаем. Незримо снова в строю, вместе с нами, они своим подвигом вдохновляют нас на Священную борьбу, как грозные ангелы возмездия.
Иерей Роман Бычков объясняет, что вся Совдепия, вся эРэфия, как наследница первой, находятся под анафемой. И не в наших силах снять эту анафему. Только огнем и мечом, попаляющим скверну пламенем, уничтожая это квазиобразование, можно спастись.
Прошло уже более 6 десятков лет со дня окончания Армагеддона, начала сакрального конца мировой истории. С «Великой Победой» над фашизмом, христианским, здоровым, светлым началом, человечество обрекло себя на уничтожение. Медленное, но неизбежное.
Сегодня это заметно, как никогда и с какждым годом будет становиться все ясней и очевидней
Однако надо помнить, что сегодняшний день, это все же день победы, духовной победы десятков тысяч наших великих предшественников, которые с оружием в руках сложили свои головы за безнадежное, но святое дело, защищая цитадель Белого мира.
PS. Не обошлось и без некоего сдавленного хрипа наследников совка, представителей церкви лукавнующих. Во время панихиды, откуда не возмись, выползла подозрительная сущность, представившаяся старостой храма и начавшая по-хамски вести себя, приказывая немедленно убраться, ругаясь матом и треся ключами, как заблудившийся осел колокольчиком. Впрочем, слова иерея Романа об анафеме ввергли лжеименного старосту в ужас и оцепенение. Более данная сущность не вякала.
СЛАВА ХРИСТУ! СЛАВА ГЕРОЯМ! СЛАВА ПОБЕДЕ!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru