Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 апр. 2008 г.

BLONDORACIZM




Третій Фронт — УльтраПравіЛіворадикали


Сьогодні ми досить багато знаємо про боротьбу проти гітлерівської Німеччини так званого європейського антифашистського підпілля, часів Великої Вітчизняної війни. Але насправді, ця боротьба була інспірована і очолена особами з яскраво вираженим націонал-анархістським, ліво-фашистським та націонал-комуністичним світоглядом, тобто тими, кого горезвісні сучасні антифашисти іменують "червоно-коричневою фашистською чумою".

Після захоплення Гітлером Франції вже через місяць у підпільному русі Опору найактивнішим чином бере участь один із найбільш радикальних фашистів Франції, засновник групи "Фасції" і автор націонал-класики "Нова ера людства" Жорж Валуа, також один із засновників "Фасцій" Жан Артюї, редактор радикально-націоналістичного журналу "Планс" ("Плановість") Пилип Ламур та безліч їхніх безіменних соратників, чиї імена на жаль не зберегла історія. Нагадаємо, що влітку 1940 року Третій Рейх був сильний як ніколи, та навряд чи можна було пророчити його майбутню поразку. Тому "ліберали і демократи", майбутні "антифашисти останнього дня" воліли сидіти тихо як миші перед німецьким віником, або вигинати хребет перед окупантами, аніж вести підпільну війну проти них.

Николай Курьянович: «Скинхэды – люди с высоким образовательным, интеллектуальным уровнем»

Москва, Ноябрь 15 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Депутат Государственной Думы Николай Курьянович, заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента России, осудил убийства на национальной почве, в которых обвиняют скинхэдов. Вместе с тем, депутат-националист обратил внимание на замалчивание преступлений, совершаемых против этнических русских бандами, состоящими из представителей национальных меньшинств.

«Я отношусь отрицательно к фактам всех этих резонансных убийств, заявил Курьянович. – Это не способ решения имеющихся в обществе проблем. Эти проблемы должны решаться цивилизованно, на государственном уровне. Однако не могу не обратить внимания на однобокое освещение подобных преступлений. Например, все СМИ написали об убийстве таджикской девочки в Санкт-Петербурге, при этом объявив виновными скинхэдов. Но после того, как было проведено расследование, мало кто из представителей СМИ ознакомил свою аудиторию с его официальными итогами. Прокуратура выяснила, что убийство совершили не скинхэды, а наркоманы, которые должны были денег папе убитой девочки, который являлся торговцем наркотиками, а сама девочка осуществляла продажу наркотиков по приказу своей семьи. Никто не рассказывает о случаях, когда русских девушек насилуют кавказцы».
Курьянович не без симпатии отозвался о представителях движения скинхэдов, назвав их истинными патриотами России. «Скинхэды – это те парни, которых в СМИ зачастую представляют какими-то маргиналами, недоучками, – заявил Курьянович. – Однако, это далеко не так. Я много общался с ними, и могу сказать, что в этом движении состоят ребята с высоким образовательным и интеллектуальным уровнем. Они видят и понимают, что происходит в России. Именно это понимание порой и подталкивает их к противоправной деятельности. Во время встреч я разъясняю им, что подобные методы не могут никуда привести, а способны только дискредитировать националистическое движение».

Курьянович не стал скрывать, что перед «Русским Маршем» этого года в среде националистов произошел раскол, но при этом выразил надежду, что большинство из приверженцев ультраправых идей поддержат именно его.

«Раскол действительно произошел, – подтвердил Курьянович. – Я изначально был против проведения двух «Русских Маршей» в Москве. Предлагал сделать все вместе, но пройти разными колоннами. Однако амбиции некоторых руководителей возобладали над здравым смыслом. После всего случившегося я принял решение о своем выходе из «Славянского Союза» и заявил, что не поддерживаю политику лидеров ДПНИ. Они совершили огромную политическую глупость, последствия которой еще не до конца поняли».

В своем стремлении идти на выборы, Курьянович, по его словам, готов к любым трудностям и в любом случае пойдет до конца. «Я мог бы, как мне советовали, вступить в «Единую Россию», – заявил Курьянович. – Но я не хотел пятнать свою совесть, как это сделали многие из тех, кого я когда-то знал и уважал. Эти люди запятнали и свои совести, и свои мундиры. Решение баллотироваться на пост президента – очень непростое для меня решение, последствия которого могут быть самыми разными. Но как сказал в свое время князь-анархист Петр Кропоткин: «Каждый, кто хочет заниматься политикой в России, должен быть готов к тому, что может быть уничтожен физически».

http://www.nr2.ru/moskow/150136.html

SS Galizien


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru