Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 мар. 2008 г.

Abd ul-Wahhab - Jew!!!!

Пентагон заявляет, что его сотрудниками обнаружены документы, проливающие свет на происхождение Мухаммада ибн Абд уль-Ваххаба, религиозного и политического деятеля, жившего на Аравийском полуострове в начале XIX в. С его именем связывают появление течения ваххабизма. Как пишет "Washington Post", в результате исследований, проводившихся специалистами Министерства обороны США по архивам, захваченным в Багдаде после свержения Саддама Хусейна, американская разведка получила документы о происхождении Ибн Абд уль-Ваххаба. Суть их в том, что по этническому происхождению он был евреем, а не арабом. Его дед был евреем-сефардом из города Бурсы (на территории современной Турции). "Washington Post" пишет, что Пентагон издал в переводе на английский пятитомник особо секретных иракских архивных документов, изъятых в Багдаде после свержения Саддама. Согласно переведенным отчетам иракских спецслужб имя деда Ибн Абд уль-Ваххаба было вовсе не Сулейман, а Шульман. В XVI веке семейство Шульманов, евреев-сефардов, жило в Бурсе и занималось торговлей. Дед Мухаммада был уличен в применении ритуалов каббалы, после чего вся семья переехала в Дамаск, где он стал скрывать свое иудейское происхождение, отпустил бороду и стал носить чалму. Однако и оттуда он был изгнан по обвинению в применении оккультных ритуалов, запрещенных в Османской империи и переселился в Аравию.
http://malikit.livejournal.com/114107.html
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru