Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 мар. 2008 г.

6 millones de hebreos contra 7 millones de ucranianos! Donde la verdad?


EL IMPERIALISMO
HEBREO-RUSO COMUNISTA
ASESINO MAS DE 7 MILLONES DE UCRAINOS
POL MEDIO DEL HAMBRE PLANIFICADO!

Pseudo-NS in Russia

Лже-НС в России как правило характеризуется одним или несколькими из следующих признаков:

1. Акцентирование основного внимания на "борьбе с чурками" при одновременно практически полном замалчивании "еврейской проблемы". Если о ней и говорится, то либо в контексте "жидоолигархов", либо для пинания христиан, поклоняющихся, де, "распятому жиду" (об этом см. ниже). При этом среди чурок "мочат" в основном "таджикских дворников", то есть работяг-гастарбайтеров, а не высокоуровневых членов инородческих мафий. В результате рядовые скинхеды попадают за решетку, а в народе сильнее закрепляется мнение о нацистах, как злобных хулиганах-гопниках.

2. Отказ от расовой теории (обычно под предлогом, что она де "устарела", либо "годилась только для Германии"). Как следствие - занятие ключевых постов в "НС-организациях" людьми, в которых преобладает ост-балтийская кровь - самая низшая в арийской группе.

3. Исповедание современного неоязычества или сатанизма вкупе с непременной агрессивной хулой на христианство (которое, якобы, внесли на Русь жиды). Распространение выдуманных жидами после Второй Мировой войны баек об "Оккультном Рейхе", "антихристианстве Гитлера", принятие на ура таких подделок как книга Раушнинга, "Застольные беседы Гитлера", "Второй том Майн Кампф" и пр.

4. Празднование "Дня Победы", поддержка СССР во второй Мировой Войне (или же власовский вариант "против Гитлера и Сталина").

5. Общий антиевропейский и антизападнический уклон (обычно аргументируется "особостью русской цивилизации", которая, де, не Европа и не Азия). Более тонкий вариант: германофилия в сочетании с антиамериканизмом и англофобией, а также неприязнью к странам Восточной Европы (Польше, Прибалтике). Презрительное отношение к Украине (особенно западной) и украинцам; шутки и издевки над украинскими культурой и языком.

6. Азиатчина в мышлении, поведении и культуре. Отрицание индивидуализма, коллективизм. Предпочтение жизни в 500-квартирной многоэтажке собственному домику на удаленном хуторе. Культивировация современной рок-, поп- и джаз-ритмов (являющихся порождение негритянской культуры). Нелюбовь к классической музыке, которая является подлинным проявлением арийского духа. Симпатия к Московии, предпочтение ее перед Новгородом и Великим Княжеством Литовским в истории.

7. Борьба с т.наз. "русофобией" или "врагами русской нации". Обычно сопровождается заявлением, что "нация выше расы" (это обычно служит аргументом для ярого антизападничества, упомянутого в пункте пятом). Сюда же относятся любые проявления "российского патриотизма", определяющего "русофобию" как "нелюбовь к России".

8. Этатизм, стремление построить "сильное государство" с "вертикалью власти". Преподносится в образе "Великой русской империи под знаком свастики". Часто сочетается с монархизмом, желанием "царя-батюшки".

9. Нелюбовь к историческому национал-социализму как таковому. Часто - неприятие личности Гитлера (или же в более тонком варианте: "Гитлер - мой враг и учитель"). Утверждение некоего особого "русского НС", якобы отличного от "германского НС". Отрицание национал-социализма как панарийского (паневропейского) интернационализма.

10. Гомосексуальность, явная или латентная. Организация, за редким исключением, чисто мужская. Обилие фотографий накачанных мужиков (часто - с голыми торсами) на ее вебсайте при полном отсутствии "женских аттракторов". Как следствие - замалчивание роли женщины и вообще семьи в политике Третьего Рейха. Тест на этот пункт - вопрос о 2 миллионах немецких женщин, изнасилованных "русскими освободителями". Если "нацист" при ответе солидаризируется с красными зверьми - значит, данный пункт к нему применим.

http://community.livejournal.com/ns_gesellschaft/214080.html

Memory of Volksfuhrer


Всем тем кто считает себя национал-социалистом, необходимо посмотреть видео, запечетлившое последнего фольксфюрера, истинного арийца и бойца Новой Европы Леона Дегреля.http://www.youtube.com/watch?v=r4goMVPc0TIДегрель был истинным христианином, сторонником объединения Европы на расовой основе. Основатель партии "Christus Rex"("Христос Царь"). В качестве корреспондента принимал участие в "войне Кристерос" в Мескике между коммунистами "Национал-революционной партии" и сторонниками католической церкви, именовавшими себя "кристерос". Симпатии Дегреля разумеется были на стороне последних, и в 1934 году ему приходится буквально бежать из страны.Во время войны против красного зверя, вступил в легион "Валлония", сначало в качестве рядового. Проявил мужество на полях сражений с большевистскими зверьми. Дослужился до должност командира своей дивизии. Был личным другом Фюрера.После поражения, получил политическое убежище в Испании, у Франсиско Франко. Возглавил "Общество испанских друзей Европы", фактически воссоздал национал-социалистическое движение после войны.Будучи непримиримым врагом дьявольского большевизма и безбожного Совдепа, на протяжении всей своей жизни остался ненавидим прислужниками багряного зверя апокалипсиса. Упокоился в 1994 году, как подобает истинному христианину.Обратите на символику флага рексисткого движения.

http://community.livejournal.com/ru_ns/186632.html

NAZI LIBERTA


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru