Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 февр. 2008 г.

ДЕСЯТЬ ЗАПОВІДЕЙ УКРАЇНЦЯ


ДЕСЯТЬ ЗАПОВІДЕЙ УКРАЇНЦЯ
Одна, єдина, неподільна від Карпатів аж до Кавказу самостійна, вільна Україна - оце національний і всеукраїнський ідеал. Нехай кожна українська дитина тямить, що вона народилася на світ на те, щоб здійснити цей ідеал.
Усі люди твої брати, але москалі, ляхи та жиди — це вороги нашого народу, поки вони панують над нами і визискують нас.
Україна для українців! Отже вигонь звідусіль з України чужинців-гнобителів!
Усюди і завсігди уживай української мови. Хай ані дружина твоя, ані діти твої не поганять твоєї господи мовою чужинців-гнобителів.
Шануй діячів рідного краю, ненавидь його ворогів зневажай перевертнів-відступників, і добре буде усьому твоєму народові і тобі.
Не вбивай Україну байдужністю до всенародніх інтересів.
Не робись ренегатом-відступником.
Не окрадай власного народу, працюючи на ворогів України.
Допомагай свойому землякові поперед усіх. Держись купи.
Не бери собі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами; не приятелюй з ворогами нашого народу, бо ти додаєш їм сили і відваги; не накладай укупі з гнобителями нашими, бо зрадником будеш.

В Литве подали в суд на еврея за преследование им во время войны убийц еврев

Это неизбежно и логично. На какой-то фазе ревизия оценок Второй мировой войны переходит от преследования советских партизан и всего “советского” к преследованию евреев. Собственно, основной целью ревизионизма является не антисоветизм. Переоценка действий СССР в той войне и антисоветизм - это вообще всего лишь мелочь,точка входа в легальное, широкое информационное и семантическое пространство либерального мира для главного - реинсталяции самого расистского социального проекта в его новой, разумеется, форме. Евреям в этом проекте отводится “обычная” роль жертв. Переход от преследования всего совесткого к преследованию евреев - это прсото ступень зрелости проекта в рамках отдельно взятой культуры.
Но даже и не в евреях цель этого проекта. Основная цель “ревизионизма” - изменение самой основы европейской системы ценностей, самого, как говорится, культурного кода развития наиболее мощной, ведущей части человечства, человеской цивилизации вообще. От принципа равенства душ, прав, равенства людей как существ с разумом и\или душой к новому рабовладению, признанию людей глубоко неравными все равно по какому принципу.
Впрочем, думаю, неонацизм как обычно не пройдет. В Литве в том числе. Просто не сам собой, не автоматически, после осознанного подавления его самим обществом.
***
“Nota beneАдминистрация музея Катастрофы европейского еврейства “Яд-Вашем” вручила министру иностранных дел Литвы Петрасу Вайтекунасу письмо с выражением официального протеста по поводу возбуждения литовскими властями уголовного дела против известного историка и исследователя Холокоста Ицхака Арада, бывшего директора музея “Яд-Вашем”.В прошлом году Литва объявила Арада в розыск в связи с тем, что в своих мемориалах историк рассказывал о том, что лично убивал сотрудничающих с нацистами литовцев, уничтожавших евреев на территории этой страны. Генеральный прокурор Литвы подал иск в израильский суд с требованием расследовать деятельность 81-летнего Ицхака Арада в рядах сопротивления во время Второй мировой войны.
В письме нынешний глава музея Авнер Шалев называет действия Литвы “ревизионизмом и искажением истории”, подчеркивая, что нельзя сравнивать действия партизан с преступлениями нацистов и их приспешников. “В Литве имеет место деструктивный исторический ревизионизм, подвергаются сомнению легитимные и героические военные действия партизан с целью распространения необоснованных взглядов и искажения исторических истин”, – гласит врученный главе литовского МИД документ.
“Несомненно, что уголовное преследование участия доктора Арада в партизанской деятельности эквивалентно призыву расследовать все действия партизан, – сказано в письме далее. – Любая попытка приравнять партизанскую борьбу к незаконной деятельности, любая попытка назвать борцов сопротивления преступниками – это опасное искажение событий, произошедших в Литве во время Второй мировой войны”.
Отметим, что Катастрофа в Литве уникальна тем, что большинство евреев этой страны были убиты не нацистами, а местным населением. Литовские полицаи начали убивать евреев сразу после того, как в 1941 году Литву оставили советские войска, даже до прихода немцев. До войны в Литве проживали 220 тысяч евреев, и после войны их остались всего несколько тысяч. В Литве во время Катастрофы погибло больше в процентном отношении евреев, чем в любой другой стране.”
Via http://andrey-perla.livejournal.com/329161.html

http://guralyuk.livejournal.com/927125.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru