Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 янв. 2008 г.

Ilya Maslov Died


Ilya Maslov (1.12.1984-15.1.2008) - russian ariosophy poet, white suprematist, nordic paganist, anti-semit, patriot of his native Novgorod (Nav-Gorotr) - is a future capital of Hyperboreia at the Svarog Night before Doomsday. He is a prophet of Nav' (pandemonium, Other World) - motherland of Aryan Race.

Against All World

"Со славой умрем сегодня иль завтра" ("Старшая Эдда")

Некоторые почему-то считают скандинавское язычество чуть ли не эталоном нордизма. Между тем, Север у скандинавов никак не сакрализируется. Там помещают страну мрака и тумана Нифльхейм и страну мертвых Хель. Последнюю в мифологии обычно располагали на западе, где заходит (закатывается) солнце. В конце времен именно из Хеля приплывет корабль мертвецов во главе с Локки. Впрочем, и юг у скандинавов тоже не выглядит сакральным. Отсюда придет темный Сурт со своими воинами, чтобы схватиться с богами.

Да и, вообще, скандинавы как-то не склонны выделять сакральное значение разных сторон света. И это отделяет их мифологию от мифологии других индоевропейских народов, у которых на первом плане обычно всегда стоит священный Север - Гиперборея, Вара, Вараха и др. Но и Запад тоже часто сакрализируется - в первую очередь, в кельтской мифологии с ее островами блаженных. Впрочем, о западной чудесной стране знали и эллины. Так в чем же дело? Откуда же такое отношение к пространству?

Наверное, германизм был очень и очень специфической традицией. Возможно, что германцы были в оппозиции к пространству как таковому. И даже в оппозиции к бытию. Здесь было как бы запрограммировано какое-то самоуничтожение, все как будто дышит деструкцией, волей к Хаосу. И во время последней битвы все участники сражения убивают друг друга, подтверждая стремление к этой деструкции. (Можно вспомнить, что и Один получил священное знание в акте суицида.)

Не удивительно, что Гитлер вел такую самоубийственную политику. Его сознанием завладели очень древние и очень опасные архетипы. Кстати, характерно, что Гитлер был в оппозиции сразу ко всем сторонам света, ведя, по сути дела, войну со всем миром.
http://a-eliseev.livejournal.com/388271.html
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru