Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

18 нояб. 2007 г.

NAZI GIRL




RADIO STORMFRONT

Hello Stormfront member!
We are our own media now! We no longer need controlled television, radio and newspapers with their anti-White bias. We are reaching millions of our people with our message through our own Internet-based media. Stormfront Radio is running a live 48-hour Radio-A-Thon this weekend to raise awareness and support for Stormfront Media, which will soon include streaming Internet television. Find out more here: http://www.stormfront.org/forum/showthread.php/stormfront-48-hour-radio-thon-435351.html
To tune in anytime, just click on the "Listen Here!" link at the top left of any Stormfront page. Dr. David Duke and Don Black will also continue their new internet radio program live every Wednesday at 4:00 PM Eastern Time (21:00 GMT), with on-air call-ins, along with other program hosts throughout the week.

STEPAN BANDERA - LEADER OF UKRAINIAN NATIONAL REVOLUTION

Активисты ЕСМ разгромили выставку «Голодомор на Украине», открывшуюся в Москве

Сегодня, 17 ноября, в 15 часов активисты Евразийского союза молодёжи (ЕСМ) разгромили выставку, посвящённую т.н. «голодомору» на Украине в 1932-33 годах, которая проходит в Москве в Украинском Культурном Центре под патронажем СБУ и посольства Украины.

Ворвавшиеся в здание культурного центра на Арбате семеро активистов ЕСМ, преодолев кордон охраны проникли в павильон выставки. Один из активистов ЕСМ обратился к собравшимся, которые стояли возле стендов с фотографиями: «Голодомор – спекуляция оранжевого фашистского режима Ющенко, используемая для того, чтобы поссорить народы России и Украины. Всё что исходит от Ющенко - это ложь и провокация. Россия и Украина в составе Империи!» В это время другой активист ЕСМ кинул какой-то тяжелый предмет в один из стендов, после чего они с ещё одним нападавшим, начали опрокидывать огромные стенды на пол.

Одного из активистов ЕСМ оттолкнул мужчина, сотрудник культурного центра, и принялся наносить удары другому, в это остальные опрокидывали другие стенды. На звуки прибежало более десятка охранников, которые вывели посетителей выставки из здания культурного центра. Евразийцы, закончив разгром выставки, оказали сопротивление сотрудникам охраны. Нескольким удалось прорваться на улицу из помещения центра. Трое из нападавших были задержаны охранниками. Их повалили на пол, после чего стали наносить удары лежавшим на полу активистам ЕСМ ногами. Троим активистам ЕСМ не давали встать с пола, до появления милиции. Появившиеся на месте происшествия сотрудники милиции отвезли активистов ЕСМ в ОВД Арбат, где незаконно передали их паспортные данные сотрудникам СБУ. Остальным участником акции удалось скрыться.

ЕСМ призывает гражданское общество России обратить внимание на факт разжигания вражды между братскими народами. Трагедия Голодомора – это общая трагедия русских и украинцев. Обвинения русских в голодоморе есть ни что иное, как пропаганда ненависти между Россией и Украиной. Активисты ЕСМ своим жестом продемонстрировали, что не потерпят провидения выставки в центре Москвы, на которой разжигается межнациональная рознь.

http://community.livejournal.com/rossia3/360186.html

Antonov's Anticommunist Rebels

Stepan Bandera about Communism

«Конечным аргументом большевицкой системы является смерть, угроза уничтожения, и дальше безоглядное уничтожение всех непокорных и неугодных.
Но этот аргумент, увы, оказался не всесильным.Большевики, исповедующие материалистическую идеологию, не смогли достать те глубины в душе человека и народа, которые нельзя ни изменить, ни уничтожить, поскольку их природа, сила и влияние уходят далеко за пределы границы между жизнью и смертью. Это и есть причина неудачи большевицкой инженерии человеческих душ.
Испытания смертью не выдерживает тот, кто считает жизнь высшей ценностью. Но есть миллионы людей, защищающие ценности, которые для них дороже самой жизни.Большевики начали отчаянную борьбу с религией, преследуя и уничтожая Церковь Христову, делая невозможной религиозную жизнь. Но они не смогли уничтожить заложенную в человеческие души основы веры: тоску по Богу и поиск Божества.
Сумев лишить человека всякой свободы, большевизм не в силах задавить само стремление к свободе. Оно присуще каждому человеку и народу, всегда живо и зовет к борьбе. Потому что свободная воля — это дар, данный Богом.
Правду можно посадить в тюрьмы, концлагеря, загнать в подполье, а на ее место поставить фальшь и ложь. Но даже большевики не могут вырвать из человеческой души понимание, что такое правда, тоски по ней и желание ее торжества. Потому что правда — это дорога, по которой человек идет к Богу. И ни большевики, ни кто-либо или что-либо другое не в силах совратить человечество с этого пути.Точно так же большевикам сложно будет угасить любовь к ближнему, чувство справедливости и жажду ее триумфа. Для этого им нужно будет отменить основные Божьи законы, краеугольные камни общественных и человеческих отношений, которые голосом совести всегда отзываются в душе.Большевики попытались разложить нации и превратить их в бездушное стадо «советских людей», выжечь национальное сознание и национальное чувство. Но и здесь им не удастся добраться до самой глубины: эти чувства и признаки уже в крови, они естественно присущи человеческой душе.Все эти неуничтожимые корни души не позволяют человеку стать безвольным и послушным орудием коммунизма, наполненного ненавистью к Богу, нации и человеку. Они заставляют человека сопротивляться преступлениям большевизма, активно бороться за его уничтожение.
Но сила этого сопротивления зависит от силы вдохновения самих борцов. Душевные силы каждого человека и целого народа нужно лелеять и вдохновлять. Особенно тогда, когда они перегружены постоянным невероятным напряжением.
Существует ли тот источник, который утолит нас, который придаст сил нашим истощенным душам?
Вера в Бога, в Спасителя, укрепляет силы души. В самые тяжелые времена, в худших жизненных ситуациях, в великом несчастье, терпении и борьбе вера в Христа дает самую сильную и часто единственную действенную помощь. Вот о чем нам нужно думать, куда обращать свои сердца, если мы хотим помочь нашему народу в его благородном стремлении к правде и свободе.
Степан Бандера».

http://blog.korrespondent.net/2007/11/13/au-oiaea-aoaaoa-a-oiea/

Кричалки еврейских тиффози

русские свиньи сосать - "хазирИм русИм, тимцецУ"

раша - нахуй, победа будет наша - "рУсия аль ха-зАин, ха-ницахОн шелАну"

руссkие, сдохнитe, сыновья тысячи блядей - "русИм, тамУту я бней Элеф шармУтот"

поломайте ноги, вонючие гои - "тишберУ реглАим, гОим масрихИм"

Россия - мусорка, Земля Израиля - империя - "рУсия - мизбала, Эрец исраЭль - импЕрия"

White Girl Warrior

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru