Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 нояб. 2007 г.

WAFFEN SS "RUSSLAND"



Солдаты 29-ой дивизии СС

Мне кажется порою, что солдаты
Из штурмовой дивизии СС
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в хмурый русский лес.

Стоят березы, липы и осины,
Рябины, ели, сосны и дубы,
А между ними затаились мины,
А между мин – черника и грибы.

Шумит угрюмый Брянский лес сурово,
И гонит ветер солнце на закат,
А у меня перед глазами снова
Они, навек несломлены, стоят.

Они стоят стеной с времен тех дальних
И шелестят поникшею листвой.
Не потому ль так часто и печально
Мы поминаем их с НС-братвой?

Мне кажется порою, что солдаты
Подразделений доблестных СС
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в вечный русский лес…

Из интервью с украинским националистом

Славяне - это ОДИН народ! Но разделенный на НАЦИИ (племена). Я, например, положительно отношусь к Русским людям, менее положительно к ляхам...
НО имперские замашки многих "русских НС", политика Москвы (за всю историю), а также "мегарусский синдром старшего брата" нехило так вызывают негатив ко всему русскому.
Если русские хотят, чтоб их уважали, так сперва стоит научиться (наконец-то, за века!) уважать соседей. Заткнуть глотку по-поводу Крыма, перестать называть украинцев и беларусов "младшими братьями", "неразумно отделившимся от лона матушки-эрэфии" и пр.
Мы с вами не одна нация, мы один народ, но каждый - со своей исконной культурой, языком и историей (причем ваша история - нам враждебна, начиная с распада Руси)...
А на счет языков - то русский язык ввел Петр Первый в Московии... до этого московиты говорили, насколько утверждают некоторые историки - на каком-то из наречий тюркского, что ли... Петр ввел язык для "приближения к Европе"..
На счет волхвов: когда ваши волхвы приехали в Киев на сборы язычников, то вели себя на таких понтах, что мы бы их реально с удовольствием бы забили и распяли как жидов. Приехали такие, "пальцы веером, сопли пузырями": "ну мы же русские, великороссы!" и все там прям "верховные волхвы всея Руси", "всея Европы" а кто не верховный, тот заместитель во время отхода верховного поссать, покурить и пр. Интересно, кто им сказал что они вообще верховные хоть раз))) На этот вопрос был ответ "ээээ... как это кто сказал??? да мой род, бла-бла-бла! а потом мне явились астральные духи" (и тут всё встало на свои места.... хамить мудакам не хотелось, ато бы повредили их слабый рассудок....)...
Вобщем, неуважение идет в первую очередь из России и русских. Не вам доказывают постоянно, что вы ни разху не нация, ваш язык искусственный (хотя украинский и беларусский уж куда по-ближе к древнеславянским, чем русский современный), и прочий бред... и ваши символы, никто не трогает и не срывает флаги, на территории России... а претензии к т.н. "Бандеровцам" вообще глупы... они будут иметь сила только тогда, когда найдется хоть один русский, которого бы Бандеровец убил на территории России. А так - нехер было (ну и на будущее) лезть в Украину, а тем более в Галицию - как отвешивали тут перманентно пиздюлей, лет 300, так и будут отвешивать в будущем...

National Moviment "White Wille"

Знак на флаге "Белой Воли" называется Беловрат. Он выражает концентрацию воли ради достижения цели: возвращения Руси и белому человеку утраченного могущества. Изображение Беловрата символизирует боевую стойку древних воинов, защищавший Русь от иноземцев. В глубокой древности знак, изображённый на флаге "Белой Воли", означал русскую руну Пи и присутствовал в изображениях, связанных с Богом Перуном.

Беловрат вписан в руну Ингвац, означающую глубинное перерождение, завершение процесса самоорганизации. Весь опыт, вся энергия самоорганизуются, приобретают новую форму, рождают новое качество.

Красный цвет в качестве фона для флага символизирует кровь нации, жизнь, рождение и экспансию. Отношение ширины флага к его длине 3:5.

В целом, флаг «Белой Воли» означает возрождение белого человечества и народа, который спасёт Белую расу.

Putin aka Brezhnev


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru