Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 нояб. 2007 г.

Giorno dell'Unità Nazionale

Праздник национального единства (Giorno dell'Unità Nazionale) отмечают 4 ноября в Италии. Учитывая тёплые чувства гламурной политтехнологической кремляди к пейзажам, винам, визам и обычаям этой страны, нет ничего удивительного в том, что андроидам из Госдумы подсунули на утверждение именно эту дату. Отдельная фига в кармане, возможно, состоит в том, что ещё 4 ноября 1921 года этот праздник (приуроченный к окончанию Первой мировой на Апеннинах) отмечали только ветераны и фашисты. Государственным он был объявлен лишь год спустя, когда фашисты взяли власть в стране. Правда, при Муссолини праздник назывался Anniversario della vittoria, позже переименовался в Festa delle Forze armate, и лишь 30 лет назад обрёл то самое имя, которое наша Дума утвердила 16 декабря 2004 года в качестве названия государственного российского праздника.

http://dolboeb.livejournal.com/1081447.html

Russian Nazi = QuaziNazi

Johann von Leers

Йоханн фон Леерс (Johann von Leers, 25 января 1902 - 5 марта 1965 гг.) - знаменитый германский профессор-антисемит, работавший в департаменте Йозефа Геббельса, при правительстве Перона в Аргентине и в Египте времён Нассера.

Родился в Витлюббе (Мекленбург). Был призван в ряды народной обороны. Присоединился к НСДАП в 1929 году. Опубликовал известный юдофобский трактат, чрезвычайно популярный в Третьем Рейхе, - "Juden Sehen Dich An". Владел пятью иностранными языками, включая иврит и японский.

В 1945 г. скрылся в Италии, прожив там в общей сложности пять лет; затем - в 1950-м мигрировал в Аргентину. Спустя ещё пять лет навсегда покинул Аргентину и обосновался в Египте.

В Египте становится политическим консультантом при Информационном Отделе под руководством Мухаммада Нагиба (президента страны). Леерс продолжает специализироваться на "еврейском вопросе", став со временем ключевой фигурой в развёртывании по всему Ближнему Востоку антисемитской и антиизраильской пропаганды (последней всецело командовал он).

Принял Ислам и сменил имя на Омар Амин. Был близким другом и соратником верховного муфтия Иерусалима шейха Мухаммада Амина аль-Хусайни, с которым был дружен сам Адольф Гитлер.

В первой же декаде своей легислатуры западно-германское правительство (ФРГ) объявило фон Леерса военным преступником и потребовало его экстрадиции из Египта, на что был получен отказ.

Йоханн фон Леерс, он же Омар Амин скончался в Каире в возрасте шестидесяти трёх лет.

Arested Ukrainian Nazi in Kiev, November 4





Просто зараз, напередодні анонсованого "кацапського імперського маршу", в Києві здійснюються масові затримання представників Українських Націоналістичних Організацій, яких розвозять до районних відділень мусорської колоніальної адміністрації.

Так, тільки представників Організації "Тризуб" наразі затримано близько сорока осіб.

Незважаючи на наявність паспортів та інших документів, усіх затриманих у незаконний спосіб фотографують, знімають відбитки пальців та тримають у відділеннях "до з'ясування особи".

http://una-unso-kyiv.livejournal.com/245162.html

Nazi March in Moscow, November 4, 2007



http://community.livejournal.com/ru_politics/9667585.html (отчет + фото)

http://allex88.livejournal.com/73492.htmlhttp://white-patriot.livejournal.com/330892.html

http://fata-morgana1.livejournal.com/25392.html (фото) (повторяю ссылку)

http://ssever.livejournal.com/30724.html (повторяю ссылку)

http://vorobieva-irina.livejournal.com/450874.html (фото - там же фотка Нордеги)

http://ljudota-koval.livejournal.com/11797.html (видео)

Народное собрание на Славянской площади:http://militarev.livejournal.com/779834.htmlhttp://blue-olusha.livejournal.com/527358.html

Ссылки на молодогвардейское сборище едимросийцев:http://leteha.livejournal.com/585796.html

Про одного ряженного едимроссца, которого Мурз дуэлировал:http://haeldar.livejournal.com/1288143.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru