Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 окт. 2007 г.

March of Ukrainian Nazi in Kiev, 14.10. 2007 (foto)


http://spoloh-pu.livejournal.com/26691.html
March of Ukrainian Nazi in Kiev, 14.10. 2007 (foto)


Слава Героям!
Итак, вчера прошло празднование 65-ой годовщины Украинской Повстанческой Армии. Празднование началось в 10 часов сбором у памятника Тарасу Шевченко. Затем марш должен был пройти до Софиевской площади. Однако, из-за некоторых проблем, я смог прийти только около часа дня. В то время наши были около Дома Кино, там же я нашел Алфвавита из УНТП.
К этому времени все уже начали расходиться(я видел группы правых, которые от Дома Кино двинулись в сторону синагоги), и я присоединился к мобу УНТП, нас было человек 20-30. Конечно,к тому времени уже было поздно предпринимать какие-либо акции, поэтому мы собрались около ЛТ, поговорили, обсудили, и мало помалу разошлись. Пока мы шли на ЛТ мы видели нексолько автобусов "Беркута", и чем ближе к Бессарабской площади, тем больше было милиции. Правых, видимо, защищать не было нужды, а витренковцев пришлось оградить кордоном "Беркута".
Шли слухи, что ребята из Львова начали громить синагогу. Не знаю, насколько это было правдой, но когда мы проходили мимо неё, нас очень порадовало разбитое окно. Видать, кто-то все-таки швырнул туда бутылку. Разочаровало только то, что в махаче не удалось поучавствовать, если он и был. Но мне кажется, ни один коммунист с инстинктом самосохранения не вышел бы из-за спин ОМОНа,когда по городу было несколько тысяч скинхедов и националистов. На их стороне, и я в этом убедился, было много людей старшего возраста и немного молодежи, в то время как с нашей стороны была больше представлена молодежь. Надо упомянуть, что к вопросу безопасности милиция подошла очень скурпулезно. По городу было полно спецназа, выходы из метро на станциях "Крещатик" и "Майдан незалежности" были перекрыты милицией, и сам Крещатик был перекрыт кордоном "Беркута", поэтому те немногие, кто решил прогуляться по главной улице столицы в это время, были вынуждены обходить большим крюком. Коммунисты на Бессерабке проводили акцию в честь "освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков". Их было немного. Несколько палаток, кучка пенсионеров слушали мызыку военных времен, их охраняло несколько автобусов спецназа.
Зато на Крещатике было много поклонников ПСПУ а так же некой очень странной партии "Киевская Русь". Странная она тем, что, при якобы киеворусском названии, флаг партии имел такой вид - красный флаг коммунистов а по диагонали проведен... чёрно-желто-белый флаг Российской империи. Странная комбинация. СССР и Российская империя. Ну да ладно, из позиция ясна - что угодно, лишь бы не Украина. Короче, рассадник украинофобии и спаратизма. Жаль, милиции было слишком много... Когда я с другом проуливался по оккупированном левыми Крещатику, и рассматривал их плакаты, основной тематикой которых было "остановим русофобию", "фошызм нипрайдьот", а так же многочисленные карикатуры на Гитлера. Странно, какое отношение имеет Фюрер к нашим повстанцам?... Ну да ладно,это же коммунисты. Кучка жалких реликтов, пережитков прошлого.
Из позитива - недалеко от Крещатика, во двориках, обнаружилась группа людей (человек 5-6) в камуфляже и с символикой... ИРА. Ирландской революционной Армии. Уж не знаю, были то наши поклонники ИРА, или наши друзья-ирландцы приехали поддержать своих собратьев по национально-освободительной борьбе.
Кроме того, нас традиционно приехали поддержать НС из России и Москвы. Когда мы стояли около входа на станцию "Республиканский стадион", к нам подошел некий персонаж в косухе, хаером, бородой, и футляром за спиной и попросил мелочь на то чтобы перекусить. Оказалось, это музыкант из Питера. Он спросил, что у нас намечается(видел скинов по всему городу), и когда узнал о Марше УПА, сказал, что поддерживает нас, что пора признавать национальных героев.
Вообще, надо признать, националисты и скинхеды держались подчеркнуто обособленно. Националисты отдавали предпочтение гордому шествию под барабанный бой держа в руках флаги, а скины действовали. Если бы не их решимость, коммунисты был попробовали сорвать марш. Но, когда они видели суровых бритоголовых ребят в бомберах и берцах, их революционный пыл угасал, и они исходили желчью из-за милицейских кордонов."Собаки лают, караван идёт". Закончился наш с УНТП поход групповой фотографией на фоне большого флага со свастикой. Надо будет эту фоту достать. Кстати, удивило то, что Крот пришел в костюме. Хотя он как лидер организации и должен выглядеть респектабельно. Вобщем, коммунисты опять сосут.
Несмотря на вопли и истерики Симоненко и его верных шестерок марш удался. Совместными усилиями УНТП, ВО "Свобода", УНА-УНСО, "Патріот України" и других организаций мы в очередной раз сумели доказать левым, что мы теперь гораздо более мощная сила в Украине.
Вообще, это очень положительная тенденция. Около двух недель назад "Свобода" провела Марш защиты украинцев. Акция получила широкий резонанс, собрав около 10 тысяч человек. Тогда мы прошли под барабанный бой, протянули трехголовое Чудо-Jude, а потом стояли на Майдане с факелами и флагами.За этот год мне выпала честь учавствовать в таких политических акциях - Марш памяти Герове Крут (300 киевских студентов несколько дней сдерживали многотысячную армию большевиков), празднования в честь создания дивизии СС-Галичина 28 апреля, закончившаяся массовыми арестами правых патриотов, пикет посольства США в связи со смертью Девида Лэйна (14\88) 30 мая, в которой учавствовали УНТП, Аненербе, Blood & Honour, и акция в честь памяти Романа Шухевича (одного из командиров УПА) в тот же день, где я учавствовал от УНА-УНСО в тот же день, пикет памятника Ленину 14 июля с требованием снести или перенести памятник, окончившийся грандиозным побоищем десятка националистов против многократно превосходящих по численности сил противника(акция проводилась Союзом Гетьманців-Державників), марш защиты украинцев (Организатор - ВО "Свобода"), марш в честь 65-й годовщины УПА... Вот такой вот список.Фото будут позже, если не станет лень))
Коли проходив Марш, ще не було відомо про Указ Президента, яким він посмертно присвоїв Романові Шухевичу звання Героя України.
http://taviscaron14-88.livejournal.com/6246.html
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru