Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 окт. 2007 г.

http://www.nordwave.net/
Nordwave is an organization engaged in sociopolitical questions of our society today. We perceive the need for rebuilding the mentality of our people, which is infected with consumerism and liberalism. We are aware that such a revolution in thought is not an easy one, but necessary for future generations. Nordwave stands out in sharp contrast to the globalist world view of a free market economy spreading capitalism and poverty. We stand against the politics of greed, exploitation and multiculturalism. Instead we believe in a homogeneous society, supported by a sound socialist-run national economy. Oscar Wilde once said: "The market economy is one which knows the price of everything and the value of nothing." We agree; this is why we are outraged at corporations running the country with the plutocratic elite dictating national policies. The passive politics of the present government reflect -- especially painfully in an area which is fundamental to the prosperity of our people. Therefore, we accuse decadent politicians, liberal and conservative, of causing deliberate and permanent damage not only to us but to every ethnic group -- calling for cultural diversity and at the same time wrecking our heritage and racial integrity (by promoting miscegenation) a criminal act, a crime against humanity! And with that, there is no compromise!

Real Conflict

Реальный конфликт - это конфликт внутри расы, конфликт между арийцами-хаоситами и арийцами-дегенератами. Первые стремятся к агрессии и разделению, вторые - к построению мультирасовых цивилизаций азиатского типа c соответствующими лозунгами ("закон и порядок", "материя превыше духа", "количество важнее качества" и т.д.).
Что такое Совдепия? Совдепия - это выродившаяся Россия, а Россия в свою очередь - выродившаяся Русь.
Гарда-Райх (Гардарика), союз вольных полисов, деградировавший до гиперцентрализованной унифицированной мультирасовой махины размером с континент. Поэтому никого не удивляет, что более половины солдат Совдепии было белыми. Готов поспорить, европеоидов в армии Ксеркса тоже было немало. Это всё понятно и логично. Не могут заведомо низшие быть конкурентам заведомо высшим, не могут. Лишь в союзе с другими высшими.
Белые - это "эволюционный хай-тек", и конфликты, определяющие судьбу Земли, ведутся именно внутри белой расы. Поэтому мы смотрим на вектор, а не на текущий расклад.
Возьмём Вторую Мировую. Армии и Союзников, и Советов, и Рейха состояли в основном из белых, но включали в себя и приличное количество цветных. Если кто вдруг забыл, у Гитлера даже был союз с мусульманами (и конкретно - с Турцией). Но каков был вектор? У Рейха - агрессия и доминирование высшей расы, эволюция. У Союзников и Советов - "единое человечество" под тем или иным флагом, всеобщее равенство и гомеостаз.
Характерно, что персонажи вроде diunov и massell, проповедующие так называемый "имперский расизм" (т.е. нечто вроде "горячего льда" и "белых негров"), очень любят все эти "древние империи" - дескать, жили там "арийцы". Но ведь, скажем, имперский Рим - это такая же вырожденческая мультирасовая фофудьеносная азиатчина, что и Совок, даже свой "бог-император" есть. Но мы же не поклоняемся Совку лишь потому, что большая часть населения Варшавского Блока - белые? Именно так.
Как на Персию нашлась Спарта, так и на Рим нашлись племена германцев-варваров. А на Совдепию нашёлся Рейх, который хоть и не достиг победы, но дал нам шанс. И на современную Россию и США тоже найдётся свой северный варвар-хаосит, не сомневайтесь! (http://yarowrath.livejournal.com/171600.html)
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru