Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 окт. 2007 г.

Russian Nationalists ist Pedo-Jews

В «Памяти» конца 1980-х начале 1990-х г.г. промелькнул еще один, ныне весьма известный, персонаж – Александр Гельевич Дугин.
Однако, его я впервые увидел гораздо ранее – примерно в 1984 г.г., на одной подозрительной богемно-диссидентской квартире. Он вещал о инициации и эзотерике, глядя влюбленными глазами на моего брутального камрада. Запомнил я и его тогдашнюю жену Дебрянскую – ныне «архилесбиянку» РФ и чуть ли не главу Транссексуальной Либертианской Партии. Уже потом я видел их совместного сына, коего он звал Артуром, а она, кажется, Васей,- и ребенок дергался в разные стороны, не зная, как реагировать. Впрочем, что удивляться нынешнему псевдо-музыканту Артуру Дугину, он – обыкновенный наркоман и гомосексуалист, достаточно популярный в гей-сообществе, богемная мразь. Достойный плод двух дегенератов. Но это – так, ерунда. В конце 1980-х г.г. Дугин появился в сопровождении Джемаля на квартире Зелинских и вел себя прескверно: пьяные или унюханные уроды щупали друг друга за причинные места и провозглашали необходимость «солярной инициации». Что сие означает, я уже был осведомлен,- минет. Вот такая «эзотерическая алхимия»! Никто не скрывал тогда, что всех их «посвятил» Евгений Головин. Хороши «новые университеты»! Понятно, чему там учили! А ведь до «Памяти» Дугина готовили в «демократа», но дело не пошло, ибо вполне хватало иных комсомольских козлов. Требовались «правые»; и, действительно, «конспирологические» статьи Дугина в «Дне» представляли собой явную альтернативу жидоедской патриотовщине. Потом был ФНС, гей-клуб «Бункер», наконец, ЕСМ. Нет никакой возможности описывать всю сию мерзость. Нам очень хорошо и подробно известно о всех телодвижениях сего субъекта. Откровенно говоря, мне совершенно наплевать на всю его макулатуру и политическую эпилепсию. Только две темы меня несколько волнуют. Одна в личном плане, другая – в общественном. Се – то, что Дугин использует своим псевдонимом «Ганс Зиверс», а сие мне крайне неприятно. Так же он написал столь великое количество сумасбродных текстов, что уже никуда не денется из интеллектуального пространства пост-советской Россиянии. Самое худшее в том, что Дугин, на самом деле, на много голов выше всяких ничтожных карликов «правого дискурса». К тому же он – более изощрен даже в религиозном понимании, нежели мохнорылые обезьяны. Не даром он стал еще в 1990 г. подавать себя, как «старообрядца», верно нащупав нерв религиозной революции. Дугин – опасен для будущего, ибо, я не удивлюсь, вполне может быть призван властями к сугубо к клирово-кадровой деятельности. Впрочем, тогда его остановят.
Дугин уже никого не интересует, кроме себя самого и своих дугинератов, среди коих в оное время выделялся психически неуравновешенный студент Литинститута Аркадий Малер. Любимец Дугина, его протеже; поговаривают, что и миньон. Именно он устроил сего жиденка в данное заведение.
- Еще 10 Малеров – и мы будем в Думе! – восторженно восклицал мэтр.
- Еще 10 Малеров – и в Думе будем Малер, а мы будем на Колыме,- возражал философу Михаил Сарбучев – ученик Лимонова, тоже писатель.
Юмор, да и только! Детище жида Малера «Византистский клуб» вообще ниже плинтуса; непонятно, кому это нужно; смехотворно, что сии выродки опять попутали свое жидовство с византийством. Какой тут «северный катехон»? – Посмотрите на себя в зеркало! Пришло время, и жид Малер бросил своего покровителя,- полетел на собственных крыльях. С ним в стаю совокупился другой жидКирилл Фролов, коего часто путают с Малером из-за схожей внешности и манерности.
Сей второй жид давно уже пасся на патриархийных пажитях, ублажая, как умел, многочисленных мохнорылых животных. Состоял в главе Союза Православных Братств и т.д., и т.п. Список его работ такой большой, что он, очевидно, восхотел затмить покойного Аверинцева, либо просто страдает банальной графоманией. (Хотя, именно ему принадлежит нашумевшее утверждение, что «90% современной православной литературы написаны евреями».) Но в Москве его многие помнили, как обыкновенного торчка и хиппи по прозвищу «Козел-Базел». Оказалось, что само прозвище проистекает из присказки: «Козя-Базя, с ним пить нельзя». Ибо некогда, напившись бормотухи, он бузил, а потом всех и вся облевал. Ныне же по фарисейски учит нравственности и духовности, умильно сверкая маслянистыми глазками. Работает на некоей ничтожной должности в ОВЦС, а выдрючивается, будто сам Путин конспектирует его жидовскую околесицу. Двуединый персонаж Малер-Фролов – лишь гипертрофированный образ современного российского патриота, почти карикатура, но очень точная. Его появление симптоматично и закономерно. Советская эпоха закончилась, Комсомол сдох, а необходимость в синекурах, соединенных с сублимацией нездоровой гиперактивности, осталась, как сохранились и многочисленные жидята, постепенно заполнившие все возможные ниши в любых направлениях.
Быть может, стоит упомянуть о так называемом «Союзе Православных Хоругвеносцев»? – Что ж, помяну и их, «хоругвеносиков» наших. Туда залетают неплохие, искренние люди, но отвратительная суть от сего не меняется. По-прежнему там верховодит пресловутый «дядя Сима» - Симонович, почему-то объявивший себя Никшичем (!!) и сербом (!), хотя еще в советское время мы знали его небезинтересное происхождение от комиссара Мони Симоновича – то ли брата, то ли племянника известнейшего Арона Симоновича – бывшего секретаря Г.Распутина. Ладно, что теперешний Симонович тоже тривиальный жид – это уже просто напасть в патриотической среде – он еще и оголтелый совок.
Некогда я узнал, что Симонович объявил о создании Инквизиции,- и ахнул! Какая недочеловеческая наглость! Ну, ходили бы со своими дуремарскими тяжеленными хоругвями; ну, целовали бы грязные задницы мохнорылых попов; ну, вещали бы всякую глупость,- но зачем вторгаться в опасную зону, за что обязательно последует расплата. Говорить о Инквизиции и при сем праздновать 9 мая, сатанинские сходбища и культовые места. Полное безумие! – Забыли: «Бог поругаем не бывает»!
Всякую всячину, скопившуюся на правой.ру даже не хочу перечислять. Всю сию дегенеративную публику свободные люди давно определили точным словом – жидо-патриоты. Язык мой не поворачивается, рука немеет. Но среди сих организмов особой пагинацией присутствуют особые кадры – так сказать, из «старообрядцев». Они – идентичны мохнорылым, такие же сергиане, совки и жиды. Такие же саддукеи и фарисеи. Корчат из себя, невесть кого, думая, что таким дешевым театром они смогут обмануть аутентичных староверов. Вся сия магма связана между собой многими нитями, говорят, даже родственными, жидовскими. Так среди жидо-патриотов просматривается не менее смехотворная группировка жидо-староверов. «Белокриницкий» жид Писаревский, «поморский» жид Безгодов легко тусуются со всякими Малерами и слушают Езерова,- ибо все они из одного источника. На себя в зеркало они тоже не смотрят, а то заметили бы, что их кафтаны более походят на местечковые лапсердаки…
Что же общего между всеми вышеописанными деятелями национал-патриотического движения? Во-первых (и самое главное), все они фактически отождествляют СССР и Россиянию с исторической Россией, отчего их родина – не наша Родина, ибо у них – Совдепия, а у нас – Русь. Отсюда, кстати, проистекает некий «монархизм», более смахивающий на сталинизм в сергианском декоре. Во-вторых, все они – представители советской номенклатуры, сего неокласса большевиков. Отсюда такая личная любовь к советскому прошлому и его проявлениям в настоящем. В-третьих, все они – полукровки и извращенцы, что накладывает отпечаток не только на всю их сумасшедшую деятельность, но и вызывает часто биологическое отвращение. Отсюда, все это азиопство и «империализм»,- более приличные потомкам жидов-комиссаров и азиатов, чем белым людям, на коих некоторые их них внешне походят. В-четвертых, все они – порождение советских структур, как чисто партийных, так и ЧКистских. У многих из них лет 7, даже при Ельцине, имелся один и тот же куратор, фамилия коего нам хорошо известна. Отсюда и сегодняшняя их ангажированность Кремлем, ибо они – имитаторы, коим поставлена задача нейтрализовывать условно «правый» протестный электорат. В-пятых, все они – активисты Московской Патриархии, а выкрутасы с РПЦЗ у Д.Д.Васильева и с Рогожкой у А.Г.Дугина – всего лишь тактическое нащупывание возможных инструментов для своей деятельности. Отсюда, вся их безсознательная ненависть к аутентичному Правоверию и одновременное желание использовать в своих целях его отдельные духовные, интеллектуальные, эстетические и даже фразеологические компоненты.
Итак, мы и они – онтологические враги, и весьма скоро архангельская труба призовет из к ответу.

Кто же они? – Жидовская перхоть на арийском бюстгальтере нашей Родины-Матери.
http://ambrose-s.livejournal.com/27100.html
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru